Войти через соц. сети
или

Суббота, 16 ноябрь 2019, 05:50

В Брянске взбунтовались строители лестницы на бульваре Гагарина

Общество

7290 В Брянске взбунтовались строители лестницы на бульваре Гагарина
Они грозят приостановить работы

В Брянске продолжается глобальная реконструкция лестницы на бульваре Гагарина, ведущей к набережной.

Чиновники отчитались, что в данный момент бетонные работы выполнены там на 70%. Как выяснилось, оставшаяся часть работ может затянуться из-за финансовых трудностей. 

«БрянскToday» стало известно, что проблемы возникли с зарплатой рабочим, которые делают ремонт. Об этом рассказал Сергей Маршалко, директор субподрядной фирмы, которая выполняет ремонтные работы. 

Как известно, подрядчиком является ООО «Стройсервистрейд», однако, как утверждает Маршалко, самую тяжелую работу делают рабочие субподрядных организаций. 

- Моя организация справлялась с объемом лучше всех. Работали и в выходные, и в праздники, выполнили работы на несколько дней раньше. Частично с нами расплатились, но за дополнительные работы платить не хотят, - пояснил Сергей Маршалко.

- Мы сделали самую грязную работу, а теперь нас выжили и постараются скрыть затраты на материалы, - уверяет директор субподрядной организации.

Сергей Маршалко намекает, что при ремонте имеют место нарушения и попытки сэкономить на стройматериалах в ущерб качеству работ. 

Он собирается писать письма в прокуратуру и непосредственно губернатору Александру Богомазу.  

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Иван Сергеевич
25 НОЯ 13:44 #21
Иван Сергеевич
Как всегда получили. Лестница такая точно не нужна, можно засыпать весь откос землёй это дешевле и посеять репейник.
0
Стас
22 НОЯ 08:53 #20
Стас
На Бигомаза, Бигомазу )))
0
7B
21 НОЯ 22:19 #19
7B
Разве могло быть иначе
0
925 359 53 22
21 НОЯ 22:04 #18
925 359 53 22
разнорабочий
Как и везде подрядчики субподрядчики откаты завышена стоимость материала да ну его нх быстрее надо и так сойдёт кидалово работал которые и так работают по очень изким расценкам. Это Россия это стройка бардак "дурдом".
Колом, ты ли это? Давно ты тут не писал.
8
разнорабочий
21 НОЯ 19:20 #17
разнорабочий
Да тут нужно посмотреть на вторую фотографию сверху ,на здание из красного кирпича без крыши рядом с лестницей и сразу можно понять,что денег на объекте нет. Они уже "освоены" распилены и каждый получил своё и заказчик и подрядчик и технадзор и ревизор вот только разнорабочие сдесь последние в очереди и им не хватило
21
разнорабочий
21 НОЯ 18:33 #16
разнорабочий
Как и везде подрядчики субподрядчики откаты завышена стоимость материала да ну его нх быстрее надо и так сойдёт кидалово работал которые и так работают по очень изким расценкам. Это Россия это стройка бардак "дурдом".
5
димыч
21 НОЯ 18:17 #15
димыч
вот и этот московский вирус до наш дошел...а наши то даже договор нормальный составить не могут что бы избежать кидков..ВСЕ НА БАРИКАДЫ!!!!!
6
21112017
21 НОЯ 18:15 #14
21112017
Что интересно, эту ситуацию еще предсказывали Коломейцев с Виткевичем в своих "Вдребезгах", если ребята еще не распилили 100 млн выделенных на лестницу, то лучше б им расплатиться, иначе будем наблюдать громкие уголовные процессы...
16
Umbrella
21 НОЯ 18:14 #13
Umbrella
Брянские чиновники хотят своровать деньжат? Да не может такого быть!
12
Мария,13
21 НОЯ 17:55 #12
Мария,13
Михаил Шпаков
COMMENT_TEXT_QUOTE
Обиженный директор намекает, что при ремонте имеют место нарушения и попытки сэкономить на стройматериалах в ущерб качеству работ.
Как это понимать? Когда был у кормушки, всё устраивало, а потом вдруг..
Поэтому лучше с работягами расплачиваться вовремя. ;-)
***
С наших городских властей стребовать оплату - неподъемная задача. Частные предприятия еще пытаются судиться. Иногда...
А уж если речь идет о МУПах, те затыкаются в тряпочку и, бывает, распихивают подобные городские "заказы" по другим объектам. А потом удивляемся, почему они убыточные.
5
умный
21 НОЯ 17:52 #11
умный
только бараны будут вязаться и строить для воров(мера и его свиты)
12
Steph Curry
21 НОЯ 17:51 #10
Steph Curry
Интересно, а цемент они в раствор добавляют?
14
Жека
21 НОЯ 17:20 #9
Жека
Обычная новость,ничего удивительного.
19
дрон
21 НОЯ 17:18 #8
дрон
Ну прямо, как маленькие ! С Бежицким мостом ЭТО тоже проходили.
Тоже бастовали. Гроши неожиданно нашли. Мост, разумеется достро-
или. Скорее всего и для лесенки гроши найдут.
8
Жулько
21 НОЯ 17:13 #7
Жулько
Обычный спор хозяйствующих субъектов. За сам ремонт в любом случае спросят с того, с кем заключён контракт.