Четверг, 7 июль 2022, 19:57

В Брянске разрушающийся дом на Калинина грозит убить людей

4094
В Брянске разрушающийся дом на Калинина грозит убить людей
Над тротуаром нависла многометровая бетонная балка

Напомним, в центре Брянска напротив Семёновского сквера разрушается дом №103 по улице Калинина. С него прямо на тротуар падают куски фасада здания и крыши. С каждым днём ситуация ухудшается.

В скором времени у дома может отвалиться многометровая бетонная балка, которая нависла над головами прохожих. Вчера в этом убедился корреспондент «БрянскToday».

Часть балки прогнулась на несколько десятков сантиметров и буквально держится на волоске. По словам местных жителей, ситуация стремительно ухудшается.

С каждым днём провисание увеличивается всё больше и больше. Такая же ситуация происходит и с аналогичной балкой с боку дома.

Несмотря на зловещую угрозу, чинить здание никто не спешит. Его лишь огородили хлипким забором из деревяшек и ленточек. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-2
L
22 НОЯ 09:03 #6
L
Показательно собственников, всех кому больше 18 лет, привлечь по статье халатность и причинение вреда жизни и здоровью людей. На одну скамейку с собственниками посадить управляющую компанию.
А то носится государство с этим населением, как с детьми не смышлёными.
4
Кузьмич
22 НОЯ 07:58 #5
Кузьмич
Соня Латыпова
Всё дело в неправильно, безграмотно, посаженных деревьях, которые своими корнями разрушают фундамент дома, что в итоге дало крен зданию нависанию балок.
И так по всему городу, под визги дypakoватых "защитников природы".
Соня!А то что дому более 70 лет - тебе на ум ничего не приходит?Дураковатая и больная Соня!
-5
Соня Латыпова
22 НОЯ 07:50 #4
Соня Латыпова
Всё дело в неправильно, безграмотно, посаженных деревьях, которые своими корнями разрушают фундамент дома, что в итоге дало крен зданию нависанию балок.
И так по всему городу, под визги дypakoватых "защитников природы".
12
???? people
22 НОЯ 05:17 #3
???? people
Судя по красной черепичной крыше, капитальный ремонт недавно сделали.
2
симеон
22 НОЯ 05:07 #2
симеон
Евген
Этот хоть не памятник истории? (трогать можно?) :sigh:
Произвести реконструкцию методом направленного взрыва.
5
Евгений
22 НОЯ 04:33 #1
Евгений
Этот хоть не памятник истории? (трогать можно?) :sigh: