Войти через соц. сети

или

Суббота, 17 ноябрь 2018, 00:03

Брянский губернатор встретился с ректором БГУ

Общество

2477
Андрей Антюхов похвалился, что вуз выиграл всероссийский конкурс и может получить субсидию до 8 миллионов рублей

Встреча Губернатора Николая Денина с ректором Брянского госуниверситета Андреем Антюховым состоялась сегодня. Об этом сообщила пресс-служба правительства брянской области. Ректор университета проинформировал руководителя региона о результатах работы коллектива университета в 2013 году.

По словам Антюхова, «2014 год начался удачно». Сразу трое молодых ученых удостоены грантов Президента Российской Федерации в области гуманитарных и технических наук на сумму 1 миллион 710 тысяч рублей.

Университет победил во всероссийском конкурсе программ развития деятельности студенческих объединений образовательных организаций высшего образования, объявленном Министерством образования и науки РФ.

Победа в этом конкурсе дает право на получение в 2014 году дополнительной субсидии в размере до 8 миллионов рублей.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

2
никита 88
13 АВГ 17:02 #22
никита 88
Ближе к выборам еще и не такое прочитаете, и даже увидите как растут ангельские крылья
3
Los
13 АВГ 15:42 #21
Los
Даже интересно, что там ТАКОГО нового написал гость52))))))
4
Los
13 АВГ 15:32 #20
Los
Либо часть комментов удалена админом, либо я чего-то не понимаю, где очернительные комментарии, где гость 52? На сайте одни похвальбушки ректору и БГУ. .и потом: насколько я понимаю БГУ финансируется из федерального бюджета, собственно, местная региональная власть ни копейки вузу не дает, тогда зачем встречаться с главой и еще и отчитываться ему? Множество вопрсов
3
Рерих
13 АВГ 13:28 #19
Рерих
Советую всем, посмотреть на список молодых учёных, получивших гранты. Какое отношение, например, к гранту Лагерева И.А. имеет ректор БГУ? Какое отношение вообще ректор имеет к получению грантов молодыми учёными? И не нужно восклицать как все хорошо. Если сотрудники поставлены в такие условия, не напишешь заявку на грант - будешь уволен.
-4
надежда
19 ЯНВ 18:09 #18
надежда
В кафе убит 42-летний парень... жутко читать такую новость... за что? за добро! вступился за девушку. Кем? Злым, обиженным, нечеловечным! чудовищем!!! Давайте будем терпимыми друг к другу, понимать, прощать, беречь, жизнь очень короткая, давайте её любить. Живите по совести и не очерняйте и не наговаривайте незаслуженно. Давайте будем радоваться успехам и удачам и своим и других людей от чистого сердца!
-3
ярик
18 ЯНВ 12:59 #17
ярик
учился и всё видел . Кто говорит на Андрея Викторовича , ЭТО ПРОСТО НЕУДАВШИЕСЯ ЗАВИСТНИКИ!!!!!!!!! Самый мудрый и ПРЕКРАСНЫЙ ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!! Я ему благодарен , что он выучил меня , и вывел в люди!!! А ВАМ господа зложелатели всего самого лучшего !!!
4
Выпускница
17 ЯНВ 13:11 #16
Выпускница
Я поздравляю свою подругу с получением Гранта Президента РФ, с победой тебя Натуля, весь твой коллектив БГУ и твоего шефа. Горжусь ВАМИ всеми! Успехов и процветания дальше, любимый вуз!!!
-1
учитель
17 ЯНВ 07:57 #15
учитель
Уважаемый Андрей Викторович! Если Вы читаете эти комментарии, то позвольте поддержать Вас и вуз Вами возглавляемый. Действительно, университет под Вашим непосредственном руководством приобрел иной внешний вид, Вас как руководителя и преподавателя знают и уважают все. Удачи Вам.
-6
Всевидящее око
17 ЯНВ 05:52 #14
Всевидящее око
Советую всем, кому не дают покоя лавры Андрея Викторовича, брать с него пример как с человека, всего добившегося своим трудом и усердием. Путь от лаборанта до ректора - прекрасное тому подтверждение. А если он кого-то из писавших на своем пути не заметил, то это их проблема, видно они и были неприметными и ими остались. "Дорогу осилит идущий!" Счастья Вам, Андрей Викторович, и, как говорят в Северной столице, "Доброй Дороги" на вашем пути!
2
Истина
17 ЯНВ 05:21 #13
Истина
Интересный парадокс: когда в технологической академии вскрыли наркопритон, мы молчали (ни одного комментария), когда, судя по публикации "Брянского рабочего", в технический университет без ЕГЭ незаконно на бюджетную основу было зачислено 70 абитуриентов - мы молчали, в том числе и борец за справедливость "Гость 52". Он никого не отправлял на нары. Вероятно, как в "Снежной королеве", у него в глаз попал осколок зеркала. Когда же молодые ребята из БГУ получили заслуженные гранты, когда студентам дали дополнительные субсидии, вместе того, чтобы порадоваться, стали обсуждать ректора. Теперь я понимаю, какой притягивающей харизмой обладает ректор, какая это неординарная личность, что некоторые не могут заснуть и почти на исходе суток, в ночи выплескивают яд. Но, как говорится, "караван идёт".
0
Плакучая Ива
16 ЯНВ 15:39 #12
Плакучая Ива
Стоит хоть слово положительное о любом написать, как тут же появляется масса злопыхателей. Что ж вы за люди такие?
2
XXIвек
16 ЯНВ 14:32 #11
XXIвек
"Собака лает- караван идет"!!! БГУ- прогрессивный и крепкий ВУЗ возглавляемый профессионалом и патриотом. А несколько "шавок" всегда будут брызгать слюной. Самим-то похвастать нечем. Да и "труженики" данного сайта поспособствуют очернению и минусованию.
1
Очевидец
16 ЯНВ 13:48 #10
Очевидец
На вопрос: где в БГУ задворки? Никто не сможет ответить. Так как за главным корпусом другие ухоженные и современные учебные корпуса и в целом суперский студенческий городок. Видимо "настоящий" из прошлого века, т.к. не знаком со словом "мониторинг", где все показатели всех вузов и для всех прозрачны. Ах, какая вышла незадача... а так хотел "блеснуть. И ещё, толковый человек всегда помнит и понимает, что злоба и зависть разъедает человека медленно,но упорно до его логического завершения...
0
Благодарный человек
16 ЯНВ 10:13 #9
Благодарный человек
Работаю в университете уже при третьем ректоре. В отличие от своего предшественника нынешний наш ректор А.В. Антюхов раньше всех на работе и позже всех с работы. Не пройдет мимо никакой мелочи. А самое главное: поддерживает людей. Благодаря ему за долгие годы скитаний наша семья, как и 32 другие семьи преподавателей, безвозмездно получила трехкомнатную квартиру. Андрей Викторович в трудную минуту всегда, подчеркиваю, всегда протянет руку помощи.Люди, работающие в университете, наглядно видят, какие позитивные изменения произошли. Мы поддерживаем своего ректора!
-1
Тоже Сотрудник
16 ЯНВ 09:34 #8
Тоже Сотрудник
у нас почему -то стало нормой поливать грязью всех, кто достиг больших высот, чего-то достиг в жизни...Андрей Викторович - замечательный руководитель, который постоянно живет проблемами родного университета и его большого коллектива... он всегда находится вместе с нами и в горе, и в радости, никогда не отказывает в помощи, если, конечно, это в его силах... И то, что вуз держит такую высокую планку - это заслуга прежде всего руководителя!!! Я желаю Андрею Викторовичу набраться сил и терпения, чтобы двигаться дальше вперед!!!!, несмотря на всех "доброжелателей" и клеветников!!! Мы Вами гордимся и гордимся своим университетом!!!