Войти через соц. сети

или

Вторник, 14 август 2018, 11:29

Спасибо, брянцы, за поддержку

Лучшее в блогах

1741
Участник эстафеты Олимпийского огня Павел Абрамченков поделился впечатлениями от пробежки с факелом

Огромное Спасибо всем тем кто сегодня присутствовал на эстафете Олимпийского огня в Брянске!) Тем кто нас поддерживал, не смотря на то что было холодно. Все мы на самом деле очень волновались когда ехали на место собственного слота, переживали когда выходили из автобуса к вам друзья, но те ощущения которые вы нам дарили во время всего нашего передвижения по маршруту нам дороги даже сейчас. Это честь и память для нас факелоносцев города Брянска!

Всем нам хотелось чтобы этот маршрут был более длинным, для того чтобы мы могли хоть немного устать)), а день от этого становился сказочным и одним из самых ярких дней в нашей жизни. Все те непередаваемые эмоции внутри нас давали нам ощущения почувствовать себя частью истории, частью чего - то необыкновенного и каждый из нас ощущал себя настоящей яркой звездой. 

Желаем нашей сборной победы и только победы на этой олимпиаде. Мы будем счастливы, что вы не смотря на то что говорят вокруг, станете радовать нас своими уникальными возможностями и докажете что вы самая лучшая в мире сборная - Сборная Российской Федерации!!!

Спасибо всем кто сегодня был с нами !!!

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
Ольга89
18 ЯНВ 08:14 #2
Ольга89
Вопрос
Это гадёныш Абрамчиков лезгинку с факелом танцевал?
Лезгинку танцевало чудо из Дагестана,а не Павел: http://bryansktoday.ru/201401176227/society/Lezginku-na-estafete-v-Bryanske-tantseval-fakelonosets-iz-Dagestana.html
-9
Basilio-007
16 ЯНВ 10:50 #1
Basilio-007
Огонь погас в Брянске и Орле, участник эстафеты молчал бы за полученную спортформу и не порол чушь о сборной рашки, 5 место на Сочах - это край!
http://www.youtube.com/watch?v=gO1vmN9aI_s