Войти через соц. сети

или

Суббота, 22 сентябрь 2018, 18:47

Незабываемые ощущения в гостинице "Брянск"

Картинка дня

1358
Фото Алексея Нягина, который приехал в наш город на соревнования по карате.
00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

2
Сенька
23 АПР 19:02 #10
Сенька
Вы счастливый человек! НЕ видеть это позорище лживое и лицемерное - счастье!
2
дочь папы
18 АПР 18:19 #9
дочь папы
А я всегда считала, что страшное - это когда что-то случается с детьми...
4
яна 2
17 АПР 01:25 #8
яна 2
Зачем обнажать проблемы Брянска. Лучше копошиться в своем болоте, чтоб никто не знал!!! Поэтому линия БКС у на "не сработала".
-1
Если задуматься
15 АПР 21:44 #7
Если задуматься
А что волнуемся? Завтра политинформация в 8-00?
2
dom
15 АПР 21:36 #6
dom
Все это было сделано по договоренности с чиновниками. Чтобы рты не окрывали . А в нашем болоте всё путем,
6
Петр
15 АПР 14:19 #5
Петр
Так специально для пропустившего выступление повторяли 10 раз - по разным каналам в разное время. И открою тайну- многократно в интернет.
10
витязь
15 АПР 09:16 #4
витязь
Случилось страшное жители не смогли написать президенту что бы уволили чиновников транспортного департамента за развал городского и областного сообщения и чиновников природопользования за массовые захваты берегов,вырубку лесов и точечную застройку Брянска!
7
Виктор Степанович
15 АПР 08:49 #3
Виктор Степанович
Виновные в допущении сбоя расстреляны? Помниться, наше всё возжелал развить в области охотничий туризм, пора!
9
Лимончик
15 АПР 08:34 #2
Лимончик
Не, ну вообще интересно, конечно, было узнать, какую кашу любит ВВП, и кого бы он первым спас - Порошенко или Эрдогана, а так, в принципе, всё норм. Понимаете, в стране всё хорошо! Есть некоторые мелкие проблемы, но всё решаемо! Вот!
11
Лимончик
15 АПР 08:32 #1
Лимончик
Вы ничего не пропустили.........