Войти через соц. сети
или

Среда, 8 апрель 2020, 15:17

Под Брянском сняли на видео ДТП со смятой фурой «Ауди»

Происшествия

7495
Под Брянском сняли на видео ДТП со смятой фурой «Ауди»
Легковушку размазало об отбойник

Как сообщают очевидцы, 25 ноября днем недалеко от Брянска произошло дорожно-транспортное происшествие. На скользкой трассе фура смяла ехавшую впереди «Ауди».

Момент аварии попал на запись регистратора ехавшей сзади машины. Видео появилось в социальной сети ВКонтакте в группе «Типичный Брянск».

Пользователи бурно обсуждают случившееся. Мнения разделились. Часть автовладельцев на стороне водителя фуры.

- Он оказался профессионалом и удержал машину, - написал один из пользователей.

Официальной информации о случившемся пока нет.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

11
Брянск32
26 НОЯ 10:23 #8
Брянск32
Даже никто не остановился не вышел. Проверить живы или нет. Все поехали как ни в чем не бывало. Вот это отношение и показатель того кто снимал на видеорегестратор и встречных водителей
0
Slon
26 НОЯ 10:22 #7
Slon
Я так понял Ауди стояла на проезжей чаcти. Интересно посмотреть в видео с камеры дальнобойщика. Были ли там знаки выставлены, аварйка. Но то что он сделал это шедевр реально.
7
Иван Сергеевич
26 НОЯ 09:13 #6
Иван Сергеевич
Обслуживание федеральных трасс и региональных дорог на 0 нуле.
Нет предупреждающих знаков внимание гололёд, нет техники посыпающий ПГС трассу. Что впрямую влияет на безопасность движение большегруза и легкового транспорта. Данная обслуживающая орг., в результате не отвечающем нормативам погодных условий обслуживания дороги, повлекли халатность обслуживающей организации что привело к ДТП.
-2
venom
26 НОЯ 09:07 #5
venom
А что он дальше поехал,даже не понял что зацепил машину?
2
R
26 НОЯ 08:15 #4
R
Горожанин_32
Ща начнут делать виноватым кого то из водителей.
Дорогу своевременно посыпать пескосмесью надо, а не искать стрелочников.
Никто ни в чем не виновааат;-)
5
Горожанин_32
26 НОЯ 08:05 #3
Горожанин_32
Ща начнут делать виноватым кого то из водителей.
Дорогу своевременно посыпать пескосмесью надо, а не искать стрелочников.
20
Фиг_Вам
26 НОЯ 07:41 #2
Фиг_Вам
Дорога в две полосы, да еще без широкой обочины - это дорога - убийца...
Все, что случается на такой дороге это уже следствие.....
3
Щуп
26 НОЯ 07:17 #1
Щуп
вообще бось ездить рядом с фурами. от неизвестно чего ждать