Войти через соц. сети

или

Понедельник, 17 декабрь 2018, 09:17

Смотреть нечего, а денег и сил вбухано много

Лучшее в блогах

2947
Можно было построить пешеходный переход надземный или подземный на площади ленина и написать на нём: "В честь олимпиады!"

Встречал огонь на полтиннике... пришёл пешком к 18,00 - красноармейская была перекрыта уже. проехал форд транзит необычной формы кока-кола...работники гибдд рассекали сюда - туда.  к слову работники гибдд молодцы движение пропускали грамотно и максимально долго по станке-димитрова. Вежливо разворачивали желающих проехать в сторону автовокзала по красноармейской. работники полиции также просили граждан удерживать детей и быть аккуратнее. вообщем к службам охраны правопорядка претензий не может быть ни у кого. молодцы.

А потом в 18,40 прошли снегоуборочные машины... затем через 5 минут прошлимашины ингосстраха (ни к селу ни к городу) и кока-колы..ну и несколько олимпийских)) народ яростно хватал флажки соса-солы...и когда они прошли все были в недоумении .. а где мол факел то.. некоторые пошли домой.. и только минут через 5-10 вдалеке показался кортеж факела... причём факелоносец принимающий эстафету стоял у остановки напротив ред бара и позировал яростно ...прошёл кортеж факелоносцы недалеко от перехода обменялись огнём.. тот что принимал побежал дальше.. а тот что отдавал стоял и не знал что делать с факелом - тушить или нет...эстафета пошла дальше...

В процессе ожидания встретил несколько знакомых из органов охраны порядка и все они в один голос сказали мне не сговариваясь между собой - смотреть мол особо нечего... а денег и сил вбухано много... и по человечески их жалко конечно несмотря на их достаточно солидную з/п... и если работники дпс несмотря на усталость могли хоть иногда сменяясь погреться в своих авто, то работники полиции наверное за день околели..

p.s.тут родилась у народа идея - вместо организации данного мероприятия на средства затраченные на него - можно было построить пешеходный переход надземный или подземный на площади ленина и написать на нём - в честь олимпиады 2014 в сочи! слава россии! вот вам и память олимпиаде и польза всем!

Источник

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

4
Плакучая Ива
18 ЯНВ 07:04 #1
Плакучая Ива
Прежде, чем строить новые переходы, немешало бы научиться пользоваться теми, что есть. А то лезут под колеса где только вздумается.... А потом винят водителей!