Войти через соц. сети

или

Суббота, 15 декабрь 2018, 15:22

В Брянске олимпийский факел тух не менее пяти раз…

Лучшее в блогах

2715
Показуху устраивать у нас всегда умели, а реальная польза от мероприятия где?

Дело даже не в том, что зафиксировано документально пять случаев (два в Володарском, один в Советском и два в Фокинском районе) когда не удалое творение дизайнеров-плагиаторов, видимо любивших водку «Русская» больше своей работы, предательски отказывалось гореть, наглядно показывая реальное качество продукции, наших предприятий ВПК и за одно воспитывая чувство патриотизма.

Сегодня жители Брянска довольно бодро обсуждают вчерашние события с ношением факелов по всему городу. Наиболее частая реакция на увиденное это недоумение. Столько шумихи, усилий,средств потрачено ЗАЧЕМ ? Достаточно много народу ищет ответа на этот вопрос и не находит…

Решилась проблема с зарплатой тренеров спортшкол? Отремонтировались рухнувшие в прошлом году спортивные объекты? Перестали закрывать спортивные залы и секций? Люди которые долго не могли попасть домой из за перекрытых улиц полюбили спорт? Коррупция исчезла?…..

Показуху устраивать у нас всегда умели, а реальная польза от мероприятия где?

Источник

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

-4
Иосиф Нищебродский
19 ЯНВ 11:11 #4
Иосиф Нищебродский
Лезгинка была чудо как хороша ггг
5
максимилиан
19 ЯНВ 05:37 #3
максимилиан
Показуха, позор властям.
0
Виктор
17 ЯНВ 08:54 #2
Виктор
На хера обушкам Брянск и его жители, им роднее Карловы Вары...
11
Cвятослав
16 ЯНВ 17:11 #1
Cвятослав
Твари-показушники его уже сняли. Вот так это сволочье к Брянцам относится - ни во что не ставит.