Пятница, 1 июль 2022, 22:38

Брянск встал в огромной пробке на Володарке

4946
Брянск встал в огромной пробке на Володарке
Затор растянулся от парка «Юность» до жилого комплекса «Речной»

Напомним, сегодня, 28 ноября, утром в Брянске из-за закрытого железнодорожного переезда возле станции Орджоникидзеград образовалась огромная пробка на улице Литейной в Бежицком районе.

Автомобильный затор растянулся от Мечты до перекрёстка с улице Ульянова. Между тем, сложности с движением наблюдаются и в Володарском районе.

Об этом «БрянскToday» сообщили читатели. По их словам, пробка растянулась парка «Юность» до светофора возле жилого комплекса «Речной».

Что стало причиной появления затора пока неясно. Мы будем следить за развитием событий.

Фото: БрянскToday 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

3
Тот
28 НОЯ 16:29 #3
Тот
Сколько будет продолжаться этот моразм?переезд закрывают несколько раз в год на ремонт!почему нельзя сделать один раз и качественно,ааа,точно забыл,конец года же деньги надо отмывать,чтобы в 2018 году финансирование не урезали!
10
Фиг_Вам
28 НОЯ 10:36 #2
Фиг_Вам
У тудея в книге-фига
COMMENT_TEXT_QUOTE
Что стало причиной появления затора пока неясно. Мы будем следить за развитием событий.
Причиной затора стало резкое обнищание брянцев. :lol:
Следите дальше. :lol:
Денег на маршрутку нет, вот и мыкаются, бедолаги в пробках...
5
У тудея в книге-фига
28 НОЯ 10:07 #1
У тудея в книге-фига
COMMENT_TEXT_QUOTE
Что стало причиной появления затора пока неясно. Мы будем следить за развитием событий.
Причиной затора стало резкое обнищание брянцев. :lol:
Следите дальше. :lol: