Войти через соц. сети

или

Воскресенье, 9 декабрь 2018, 23:23

Африканская чума в Брянской области не подтвердилась

Происшествия

2077
Повторный анализ показал, что шесть кабанов в Клетнянском районе пали не от этого заболевания

Об этом сообщает сегодня пресс-служба обладминистрации. Повторный анализ материала, взятого у погибших кабанов в заказнике «Клетнянском», был проведен сегодня Всероссийским научно-исследовательским институтом ветеринарной вирусологии и микробиологии Россельхозакадемии (город Покров Владимирской области).

По сообщению регионального управления ветеринарии, предварительный диагноз на африканскую чуму свиней не подтвердился.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
Посетитель
04 МАЙ 15:01 #17
Посетитель
Проблема не только с очередями, мамками, которым глубоко плевать на всех окружающих детей, которые могут заболеть, главная проблема в некомпетентности наших врачей. Приведя ребенка на прием невролог Кривошеева поставила грудному ребенку диагноз с риском развития ДЦП который требовал сильного медикаментозного лечения. Причем осмотр ребенка проводился не более пяти минут, три из которых она восхваляла свои заслуги как специалиста. Шокированные данным диагнозом мы обошли всех неврологов в частных клиниках и НИ ОДИН врач этот диагноз не подтвердил, более того, врачи были в шоке от самой возможности постановки такого диагноза здоровому ребенку. Гнать поганой метлой нужно таких врачей, для которых рассуждение о собственном эго и якобы "профессионализме" превыше всего, а не реальные показатели компетентности. Хотелось бы узнать есть ли еще пострадавшие от действий данной мадам.
-4
Бородина
20 АПР 19:07 #16
Бородина
Товарищ Чернов, спорить и раглагольствовать можно долго.
Я бы сама пропустила маму и ребёнка с температурой. А сама бы отошла подальше. Вы со своими детьми бываете не только в поликлинике, но и в магазинах, общественном транспорте и тп местах.
Там также не мало больных.
Моё мнение, что не стоило писать о таком случае в книгу жалоб БТ.
Не эти вопросы стоит обсуждать.
Всех благ.
7
Александр Чернов
18 АПР 17:52 #15
Александр Чернов
Бородина
Товарищ, Буба! Вы не можете делать каких либо выводов. Не известно почему и каким образом мама с малышом оказалась в больнице. Даже спорить не буду. Не понимаю зачем вообще товарищ Чернов пишет в книге жалоб не понятно о чём. Хотя читая последние новости на БТ, где спасают гусей и делают микрофон для Валуева. Эта ситуация в больнице заслуживает внимание. Чтобы непонятно кто обсуждает маму, идущую с больным ребёночком на приём.
Больше не буду комментировать! Спорить и что-то доказывать кто прав, а кто нет. Не стоит того.
Г-жа Бородина, обратите внимание: мамка потащила ребенка с температурой вначале к лору, а та отправила ее к терапевту. То есть ОБЕ поступили безответственно. Она не удосужились температуру померить, другая подвергла опасности иных деток. Есть "скорая", врач на дом и прочее.
Какая мне разница, чего мамка поперлась с температурящим ребенком в поликлинику в день Здорового ребенка? Меня (и вас бы тоже в это случае) волновало, как нам быть теперь - прививкой и вообще.
6
Оля
17 АПР 06:35 #14
Оля
В поликлинике володарского района неоднократно наблюдала в регистратуре в день здорового ребенка спрашивают, заболели, если да, то все равно дают талон и ни в какой бокс неотправляют.
0
сук
17 АПР 05:26 #13
сук
По неким спрятанным нормам должно имеется два входа, для больных и здоровых детей, но этого нет в Брянских поликлиниках. сперва принимаются больные, затем 30 мин кварцевание, а вот затем здоровые.
1
яна 2
17 АПР 04:46 #12
яна 2
Николаю 4 - а мне врезалась в память фраза президента, которую он сказал года 4 назад. Не помню точно при каких событиях. Так вот его слова:"Уволить человека всегда можно, а вот ты попробуй научи его работать!" Какой немыслимый бред, если не справляется с обязанностями- до свидания! Следующий проходите! Я точно не помню ситуацию, но по-моему, вскоре убрали Лужкова. Не научили.....
0
Николай 4
17 АПР 04:10 #11
Николай 4
Вот еще один факт. Недавно выявилось, что представители руководства одного гос. учреждения здравоохранения в Брянской области отказали в оказании медицинской помощи человеку, не прошедшему флюорографии в течение последнего года.Ну что можно сказать в данном случае?Первое- такой отказ- незаконен! Второе- данные руководители, безусловно должны быть уволены со своих должностей! Если они до сих пор исполняют обязанности руководителей, то, надо полагать, что это серьезный показатель слабости Губернатора и прочих контролеров от медицины.О поведении Губернатора гражданин , конечно же, может доложить Президенту, а сам материал выложить в Интернет (чтобы не забылось, а подобные поступки не имеют срока давности).Представим, что подобный отказ произошел в США.Там за подобное нарушение учреждение может выложить сумму, равную годовому бюджету, ибо там жизнь человека стоит дорого!Конечно на Брянщине хорошая зарплата далеко не у всех врачей.(Сколько получают мед. начальники, здесь не говорится).Однако всем, без исключения, хорошо известно, что власть, которую избирает население на выборах в своем регионе по многим направлениям целиком и полностью отвечает за улучшение или ухудшение жизни на местах.И если власть не справляется, то, как говорил Президент,-зачем нужно было стремиться попасть во власть?Так , что уровень зарплаты зависит в т. ч. и от народных избранников. И еще- за честные выборы надо бороться!Вот так, а не иначе!
-4
Бородина
17 АПР 00:35 #10
Бородина
Товарищ, Буба! Вы не можете делать каких либо выводов. Не известно почему и каким образом мама с малышом оказалась в больнице. Даже спорить не буду. Не понимаю зачем вообще товарищ Чернов пишет в книге жалоб не понятно о чём. Хотя читая последние новости на БТ, где спасают гусей и делают микрофон для Валуева. Эта ситуация в больнице заслуживает внимание. Чтобы непонятно кто обсуждает маму, идущую с больным ребёночком на приём.
Больше не буду комментировать! Спорить и что-то доказывать кто прав, а кто нет. Не стоит того.
11
Буба
16 АПР 17:43 #9
Буба
Бородина
Екатерина, я сама мама годовалого малыша.
И у меня язык не повернётся писать такой бред.
Ребёнок с температурой должен идти без очереди. Вы не знаете причину по которой они оказались в больнице.
И советы мне не следует давать. По больше вас знаю про четверг и грудничком. А вы, видимо, понятие сочувствие не знаете.
Ребенок с температурой должен сидеть дома, а не таскаться по больницам, цепляя еще большую заразу. Понятие сочувствие не знают вот такие вот мандамы, как в описанном ТС случае - причем в отношении ни к своим детям, ни к чужим.
8
dom
15 АПР 21:33 #8
dom
В медицине бардак будет еще хуже. Зарплаты никакие, отказать остро заболевшему не имеет права, а то наткнется на жалобу. А страдают как всегда находящиеся пациенты в оче.реди к врачу
15
veresk
15 АПР 18:36 #7
veresk
+++
если у ребенка температура- не тащите его в поликлинику, а вызовите врача на дом
А если это уже 16-00? Вызовы принимают только до 13=00. Часто забираешь ребенка из д/с, а он с темп-рой. Завтрашнего дня ждать? Просто в этой поликлинике есть бокс для заболевших детей, там принимает деж. врач, и маме нужно было просто отвести ребенка туда. И проблем бы не было. Мама просто не знала, а врач могла бы и подсказать.
5
Петр
15 АПР 16:34 #6
Петр
Давно пора отдать пристройку к школе-лицею №27 под детскую поликлинику- места хватит и на боксы для приема больных детей и на физиотерапию и проч и проч. Достроить как детскую поликлинику- место центровое, остановки, возможность размещения парковки, большая плотность населения.
Поликлиника детская на Брянск 2- безнадежно тесна.
-8
Бородина
15 АПР 16:18 #5
Бородина
Екатерина, я сама мама годовалого малыша.
И у меня язык не повернётся писать такой бред.
Ребёнок с температурой должен идти без очереди. Вы не знаете причину по которой они оказались в больнице.
И советы мне не следует давать. По больше вас знаю про четверг и грудничком. А вы, видимо, понятие сочувствие не знаете.
22
Екатерина*
15 АПР 09:40 #4
Екатерина*
[quote name="Бородина"]Вы в своём уме! Какая разница какой день????!!!
Если у моего ребёнка будет температура, то мне глубоко всё равно какой там у Вас день.
И если Вы нормальный папа, Вам было бы также.[/
Это вы в своем уме? В день здоровых детей приходят люди с грудными детками, хотели бы вы с гудничком оказаться в одной очереди с больным ребенком? На такой случай в больнице есть бокс, или же вызов врача на дом, как написали выше.
26
+++
15 АПР 06:05 #3
+++
если у ребенка температура- не тащите его в поликлинику, а вызовите врача на дом