Среда, 6 июль 2022, 23:46

Супруги Черновы покажут брянцам фильм «Перекресток»

2732
Супруги Черновы покажут брянцам фильм «Перекресток»
Очередное заседание киноклуба «Цифра & Пленка» состоится 8 декабря 

Брянский киноклуб «Цифра & Пленка» приглашает земляков 8 декабря в 19.00 на показ фильма «Перекресток» белорусского режиссера Анастасии Мирошниченко.

Он будет проходить в «Арт-Кафе 113» (ул. Калинина, 113, р-н набережной).

Ведущие встречи - известный журналист и блоггер Александр Чернов и его супруга Наталья.

Вы увидите документальный фильм-драму. Он об одном человеке, у которого нет должности, статуса и даже собственного дома, но есть удивительный талант художника-символиста.

Главному герою Валерию Ляшкевичу – 64 года. Чудаковатый художник-философ живет на вокзале в Гомеле и на протяжении двадцати лет пишет картины в уголке камеры хранения и на улицах.

Давным-давно он, оставшись сиротой, учился в Брянском художественном училище.

В Беларуси этот документальный фильм имел огромный успех, кроме того, он взял множество наград на различных кинофестивалях – от Варшавы до Триполи.

После состоится обсуждение фильма. Планируется, что в нем примет участие режиссер киноленты Анастасия Мирошниченко.

Вход на мероприятие бесплатный. Забронировать диваны и столики можно по телефону: 8-920-607-03-02.

Вопросы о киноклубе «Цифра & Пленка» можно задавать его ведущему Александру Чернову по телефону: 8-910-331-88-16.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
R
01 ДЕК 16:32 #3
R
Полинка
регулярно посещаю их мероприятия. встречаются весьма стоящие
Стоящие супруги Черновы?;-)
0
Полинка
01 ДЕК 16:28 #2
Полинка
регулярно посещаю их мероприятия. встречаются весьма стоящие
0
Гунька
01 ДЕК 16:20 #1
Гунька
Надо сходить, должно быть интересно