Войти через соц. сети
или

Четверг, 21 ноябрь 2019, 15:24

В Брянске мужчину осудили за фотографии в ВКонтакте

Происшествия

8783 В Брянске мужчину осудили за фотографии в ВКонтакте
Он в социальной сети призывал к осуществлению экстремистской деятельности

В Брянске за публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности осудили 36-летнего местного жителя. Мужчина размещал в соцсети ВКонтакте фото и видео, разжигающие межнациональную рознь.

Об этом рассказали в пресс-службе областной прокуратуры. Виновному назначили наказание в виде лишения свободы на полтора года условно.

Также осужденному запрещено два года заниматься деятельностью, связанной с информационными технологиями. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

4
Свидетели утиля
29 НОЯ 14:16 #5
Свидетели утиля
Суд встал на сторону орков кароч :D
-1
R
29 НОЯ 11:24 #4
R
Просто Гога
R
Власти России 25 лет занимаются экстримистской деятельностью. И ничего...
Наш фашизм лучше украинского.
Так это же здорово!;-)
12
Бабушка Васи
29 НОЯ 11:23 #3
Бабушка Васи
Интересно , и чего он там нафотографировал такого экстремистского у нас то в Брянске ?
В чём выражался то этот "екстримизьм"?
Разжигал "межнациональную рознь" . Это , интересно , между какими нациями и как же Конституция РФ с " "каждому гарантируется свобода мысли и слова"?
А как же творчество Пушкина , например Кавказский пленник , да и и Лермонтов хорош с Казачьей колыбельной песней . Перечитайте , это они что же тоже разжигают там какую то рознь , ась ?
10
Просто Гога
29 НОЯ 11:19 #2
Просто Гога
R
Власти России 25 лет занимаются экстримистской деятельностью. И ничего...
Наш фашизм лучше украинского.
39
R
29 НОЯ 07:18 #1
R
Власти России 25 лет занимаются экстримистской деятельностью. И ничего...