Пятница, 1 июль 2022, 23:54

Брянцев до 1 декабря просят заплатить налоги за дома и машины

3223
Брянцев до 1 декабря просят заплатить налоги за дома и машины
В инспекциях выстроились огромные очереди

Брянские налоговики напоминают землякам, что срок уплаты имущественных налогов физических лиц за прошлый год наступит уже 1 декабря.

Они просят тех,  кто по какой-либо причине не получил уведомление и платежные документы, срочно обратиться в налоговый орган по месту жительства.

Все центральные офисы налоговых инспекций Брянской области в г. Брянске, г. Клинцы, г. Почеп и г. Унеча работают по продленному графику.

По будням налоговые инспекторы принимают посетителей с 09:00 до 20:00, по субботам – с 10:00 до 15:00.

Оплатить начисленные суммы можно любым удобным способом: в отделениях банков, через банкоматы и платежные терминалы, через Почту России.

А также, не выходя из дома, через сервисы «Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц» и «Заплати налоги» на сайте ФНС России. 

Вопросы можно задать, позвонив по бесплатному телефону справочной службы 8-800–222–2222.

Однако, как сообщают брянцы, платежки не пришли многим, в инспекциях выстроились огромные очереди.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

3
Просто Гога
29 НОЯ 11:13 #4
Просто Гога
Вот ввести бы законодательно ответственность налоговой в виде оплаты налогов в полном объеме за несвоевременное информирование налогоплательщика, смотришь и порядок бы был.
2
Просто Гога
29 НОЯ 11:09 #3
Просто Гога
Ходил в налоговую, и что, ничего не нашли, ничего не знают. Полный хаус. А потом с пени пришлют. Короче, какая власть, такие и властные структуры. Бардак в стране, пропала страна.
5
Дед
29 НОЯ 10:54 #2
Дед
Похоже в этом году налоговая решила сэкономить на платёжках, поэтому и очереди.
15
032
29 НОЯ 07:50 #1
032
Заплатят за машины. И что дороги станут лучше? Не верю.