Войти через соц. сети
или

Пятница, 18 октябрь 2019, 05:31

«Мальцовский портландцемент» увеличил производство цемента на 17 процентов

Экономика

2155 «Мальцовский портландцемент» увеличил производство цемента на 17 процентов
По итогам года предприятие ,входящее в холдинг «ЕВРОЦЕМЕНТ груп», показало значительный рост основных показателей 

Вчера в правительстве области состоялась встреча Николая Денина и президента холдинга «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» Михаила Скорохода. На ней обсудили развитие предприятия «Мальцовского порталанцемента» и ключевые этапы дальнейшей модернизации. По словам президента холдинга, «Мальцовский порталанцемент» крупнейший завод в ЦФО по производству цемента. Так в 2013 году цемента произвели на семнадцать процентов больше, чем в прошлом году.

Так же было замечено, что завод стал крупнейший поставщиком цемента в Москве. За прошлый год 68 процентов цемента было отгружено в Московском регионе. Как заявил Николай Денин, регион заинтересован в дальнейшем развитии предприятия  с целью обеспечения промышленных, жилищных и инфраструктурных строек области цементом высокого качества.

Как отметил Михаил Скороход, Холдинг "ЕВРОЦЕМЕНТ груп" постоянно проводит модернизацию завода с целью повышения качества продукции, снижения энергозатрат. Так с 2010 года в предприятие было инвестировано более четырёхсот миллионов рублей. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Иосиф Нищебродский
03 ФЕВ 15:53 #5
Иосиф Нищебродский
найди на фото миллиардера))))
0
Теребыкин-Кострунов
17 ЯНВ 14:56 #4
Теребыкин-Кострунов
Basilio-007
Тряпка-губер и вся область куда не ткни, как гнилая ветошь. В Белгороде цемзавод В ЦЕНТРЕ ГОРОДА, НО СИСТЕМА ВЕНТИЛЯЦИИ И ОЧИСТКИ КИЛОГРАММА ЦЕМЕНТА НЕ ПРОПУСТИТ, РЯДОМ С ЗАВОДОУПРАВЛЕНИЕМ РАСТУТ РОЗЫ И ЗАГОРАЮТ КОТЫ. А ПОЧЕМУ? ГУБЕРНАТОР САВЧЕНКО ПРОСТО УКАЗАЛ НА ЭКОЛОГИЧНОСТЬ ПРОИЗВОДСТВА.
Целуйте Денина в зад и шагом-марш устраиваться на цемзавод!
0
Basilio-007
17 ЯНВ 08:17 #3
Basilio-007
Тряпка-губер и вся область куда не ткни, как гнилая ветошь. В Белгороде цемзавод В ЦЕНТРЕ ГОРОДА, НО СИСТЕМА ВЕНТИЛЯЦИИ И ОЧИСТКИ КИЛОГРАММА ЦЕМЕНТА НЕ ПРОПУСТИТ, РЯДОМ С ЗАВОДОУПРАВЛЕНИЕМ РАСТУТ РОЗЫ И ЗАГОРАЮТ КОТЫ. А ПОЧЕМУ? ГУБЕРНАТОР САВЧЕНКО ПРОСТО УКАЗАЛ НА ЭКОЛОГИЧНОСТЬ ПРОИЗВОДСТВА.
0
алекс32
17 ЯНВ 07:26 #2
алекс32
а чего не пишут, статистику смертей.... в г.Фокино, от силикоза легких.... и др. заболеваниях связанных с цементной пыль.....
1
Афк32
17 ЯНВ 06:27 #1
Афк32
"Как заявил Николай Денин, регион заинтересован в дальнейшем развитии предприятия с целью обеспечения промышленных, жилищных и инфраструктурных строек области цементом высокого качества."

А еще было бы неплохо, если бы у нас был толковый губернатор, что бы и крупнейшим налогоплательщиком стал завод в регионе. А то получается крупнейший в Европе цементный завод только экологию в Брянской области портит, а все деньги с него в Москве.

Но о нормальном губернаторе, нам только мечтать.