Среда, 6 июль 2022, 14:14

Лидер в голосовании на главную новогоднюю елку Брянска

3566
Лидер в голосовании на главную новогоднюю елку Брянска
Источник
Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Иногда читатель
04 ДЕК 14:11 #9
Иногда читатель
Такая елочка-красавица для скверов, бульваров, центральных улиц. А как хозяин небольшого частного дома сам бы постарался избавиться от нее-темень, куча желтых иголок вокруг и ничего рядом не растет.
4
Коммунисты Брянска
02 ДЕК 15:53 #8
Коммунисты Брянска
Ёлка-красавица.Как визитная карточка.Что порезали твари в Круглом.Но дом она очно разрушает.Как они её вывозить будут?Помню,показывали в Грузии,как по прихоти миллиардера вывозили реликтовые деревья с корнями.У нас проще срубить. Ишо найдём.Это не в Соловьях случаем?
6
shard
02 ДЕК 10:48 #7
shard
Кузьмич
Не оправданная роскошь!Не рубите красавицу! Я вообще не понимаю уничтожение "легких зеленых" в городе! Что и кто стоит за такими действиями?
тренируются перед лесоповалом в солнечном магадане)))
12
Кузьмич
02 ДЕК 09:16 #6
Кузьмич
Не оправданная роскошь!Не рубите красавицу! Я вообще не понимаю уничтожение "легких зеленых" в городе! Что и кто стоит за такими действиями?
15
Фиг_Вам
02 ДЕК 08:49 #5
Фиг_Вам
Да и дорогу неплохо бы отремонтировать... Привыкли только брать...
14
Как то так
02 ДЕК 08:34 #4
Как то так
Страшно не это.Изначально надо собирать семена-чтобы эта здоровая красавица стала материалом для посадок елей.У нас врят ли такое практикуется.Прости нас красавица -елочка!
11
,h
01 ДЕК 13:20 #3
,h
NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11!!
37
giga
01 ДЕК 08:08 #2
giga
опять рубить на потеху толпе? а что. сегодня искусственную ель поставить - невозможно или обязательно нужна живая?
44
789
01 ДЕК 07:54 #1
789
Жалко рубить такую красавицу, так украшает неприглядную действительность а срубят все неделю постоит и выбросят. Администрация Советского района да и всех районов Брянска закупите искусственные елки. Рубить деревья это варварство, вы все еще в каменном веке живете .