Войти через соц. сети

или

Четверг, 13 декабрь 2018, 17:05

Брянского чиновника осудят за махинации с чернобыльскими выплатами

Происшествия

1039
Директор департамента строительства и архитектуры Александр Морозов незаконно включил в список выплат двух человек

Следственные органы предъявили обвинение директору регионального департамента строительства и архитектуры Александру Морозову. Он подозревается в превышении должностных полномочий.Об этом сегодня сообщила пресс-служба следственного комитета Брянской области. 

Морозов, выполняя обязанности зампредседателя созданной при департаменте комиссии по рассмотрению заявлений и документов граждан на получение компенсации за утраченное имущество на Чернобыльской АЭС, незаконно включил в список на получение выплат двух человек. 

При этом он знал, что комиссия 27 ноября 2013 года коллегиально отказала этим людям в выплатах на общую сумму более 3,5 миллиона рублей. Преступление выявлено в ходе оперативно-розыскных мероприятий, проведенных сотрудниками Федеральной службы безопасности.

На период следствия обвиняемый будет находиться под домашним арестом. 

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

3
ВВ
17 ЯНВ 11:29 #1
ВВ
Очередная подстава преданных сотрудников со стороны денина. Этот протокол комиссии проверяется тремя силовиками: прокуратурой, обэп и ФСБ. И после этого вы думаете такой опытный чиновник как морозов, зная о том, что это отказники стал бы вносить их в список? Просто Денин как мне пояснили , отдает на растерзание под конец года по одному высокопоставленному чиновнику, что бы его самого не трогали.