Войти через соц. сети

или

Вторник, 25 сентябрь 2018, 18:55

Брянск салют 23 февраля 2013 года

Видео дня

1823
00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

1
Николай177
12 ЯНВ 09:08 #13
Николай177
Подпишите петицию по борьбе с бродячими собаками на сайте https://www.change.org/p/глава-города-за-умерщвление-бродячих-собак-в-брянске
2
veresk
23 АПР 19:19 #12
veresk
Антуаненко
C ,бирками в ушках собаки безопасны. Убегайте от собак без бирок.
А что, если есть бирки, то у них зубов нет? Если жрать захотят, то набросятся, хоть с бирками, хоть без.
-2
Антуаненко
23 АПР 19:05 #11
Антуаненко
C ,бирками в ушках собаки безопасны. Убегайте от собак без бирок.
4
Сенька
23 АПР 18:56 #10
Сенька
у них лобби в администрации. Это такая социальная группа - "собаки". В нее и некоторые власть имущие входят, поэтому удивляться нечему.
-6
зачем_мне_ник
18 АПР 10:33 #9
зачем_мне_ник
НеНаркоман
Эх мне бы ружье и 6-8 пулек...я бы быстро решил проблему
Эх... мне бы ружье и 6-8 пулек, и я бы быстро решил проблему с такими вот "НеНаркоманами" :-x
8
ПартизанКА
18 АПР 10:14 #8
ПартизанКА
Недавно задалась вопросом куда жаловаться на бездомных собак! Так вот, что я узнала: Роспотребнадзор этим не занимается,Управление Ветеринарии по Брянской области тоже этот вопрос не решает, а заниматься этим должна администрация города,в которой и оседают деньги на стерилизацию и прививки собак (ничего другого они с животными сделать не могут ибо "Закон о гуманном обращении с животными"). Звонила и разговаривала час с ними, они не могут даже сказать в какой форме принимают заявку на отлов животных для стерилизации. Нет никакой формы и вообще ничего пояснить они не могут по этому вопросу. Единственное что пояснили, что вопросом этим занимается не конкретно глава администрации, а отдел ЖКХ,куда я тоже не поленилась и позвонила, но они таки все равно отправили меня к главе или !!!! ВНИМАНИЕ!!!! предложили написать им жалобу и отправить по ПОЧТЕ и далеко не электронной, а почтой России! О как! Бред кругом полнейший. Я поинтересовалась что мне делать и как дойти до отделения ПОЧТЫ, если для этого мне нужно преодолеть стаю собак, обитающих во дворе в количестве 10 штук, на что тетя из ЖКХ пробурчала что-то в телефон и положила трубку. Короче, кому досаждают бездомные животные жалобу нужно писать сюда soviet-adm@yandex.ru-это почта главы администрации Советского р-на. Пишем жалобу и предупреждаем, что будем следить за решением вопроса, периодически позванивая к ним по телефону 74-27-95. От главы эта жалоба должна перейти в отдел ЖКХ и там вопрос должны решать.
0
андрей2
17 АПР 15:01 #7
андрей2
88002002316 звонок бесплатный
3
НеНаркоман
17 АПР 14:48 #6
НеНаркоман
Эх мне бы ружье и 6-8 пулек... я бы быстро решил проблему
6
Пётр Первый
16 АПР 23:10 #5
Пётр Первый
Это не с бирками собаки, а бабки сумасшедшей, которая за понтонным мостом на дачах обитает. Это к ней надо радикальные меры принять.
6
Fraud
16 АПР 22:51 #4
Fraud
veresk
А проблема не решается. Это хищники в городе, а власти это почему-то понять не могут. Интересно, а если бы волки бегали по улицам, тоже не почесались бы? Волков если кормить, они тоже нападать будут через два раза на третий.
Все проблемы решаемы - было бы волевое решение властей. Но властям пофиг, их другое интересует, поэтому имеем то, что имеем: нищету, грязь и антисанитарию на улицах.
7
veresk
16 АПР 21:35 #3
veresk
А проблема не решается. Это хищники в городе, а власти это почему-то понять не могут. Интересно, а если бы волки бегали по улицам, тоже не почесались бы? Волков если кормить, они тоже нападать будут через два раза на третий.
7
ИгруЗосссру
16 АПР 17:36 #2
ИгруЗосссру
Если задуматься
Девушка -не создавайте панику на пустом месте, без вас проблем у города полно. Лучше книгу почитайте о любви.
Ну, почитает она, и что? Это как-то поможет решить проблему?
-14
Если задуматься
16 АПР 16:07 #1
Если задуматься
Девушка -не создавайте панику на пустом месте, без вас проблем у города полно. Лучше книгу почитайте о любви.