Войти через соц. сети

или

Вторник, 22 январь 2019, 14:21

В Брянске готовят купели на Крещенье

Общество

1788
Их обустроят на Десне в районе железнодорожного вокзала, на озере Мутное и озере ГРЭС в Белых Берегах

Санкционированные Крещенские купели появятся в Володарском районе — на реке Десне, в районе железнодорожного вокзала «Брянск-Орловский»; в Фокинском — на озере Мутное и озере ГРЭС в посёлке Белые Берега. Накануне спасатели вырежут полыньи для окунания, установят настилы, трапы для схода в воду, кабинки для переодевания, организуют освещение, водолазы обследуют дно водоемов.Об этом сообщает пресс-служба Брянской горадминистрации.

Время организованных купаний — с 22.00 18 января до 24.00 19 января. В этот период в районе санкционированных купелей будут дежурить матросы-спасатели, водолазы и медицинские работники. Телефон дежурного МУ «Управление по делам ГОЗНТЧС города Брянска» — 66–32–11, центральной спасательной станции на водах — 74–39–98.

"К окунанию в прорубь следует подходить со всей серьезностью, нельзя окунаться в ледяную воду людям с заболевания сердца и сосудов;нарушением мозгового кровообращения;гипертонией в период обострения; проблемами со щитовидной железой;воспалением почек и бронхо-легочной системы" -- сообщает пресс-служба.

Перед купанием нельзя употреблять спиртное, раздеваться нужно постепенно, а погружаться в воду резко и полностью всем телом. Не рекомендуется плавать больше полутора минут и нырять с головой. А после купания надо растереться полотенцем, переодеться в сухую одежду и выпить горячего чаю.

 

 

 
00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

1
гость52
18 ЯНВ 17:25 #1
гость52
За чей счёт трудятся спасатели - госслужащие, ксатати. Проруби налогоплательщики обустраивают? По какой статье бюджета расходы?