Войти через соц. сети

или

Вторник, 11 декабрь 2018, 17:33

Учителя школы №46 пожаловались мэру Брянска на залитые водой тротуары

Экономика

2883
Анатолий Кистенев выслушал пожелания и просьбы педколлектива и пообещал навести порядок

И.о. главы Брянской городской администрации Анатолий Кистенёв в рамках уже традиционных визитов в учебные заведения Брянска посетил школу № 46. Это самое крупное учебное заведение в Володарском районе: здесь обучаются более тысячи детей в 42 классах-комплектах. Об этом сообщила пресс-служба Брянской горадминистрации. Кистенев особо отметил работу пищеблока, который готовит горячие завтраки и обеды сразу для трёх учебных заведений района. И пообещал новую посудомоечную машину, которую, пользуясь случаем, попросили работники столовой.Учителя пожаловались Кистеневу, что во время дождей по улице Пушкина к учебному заведению не пройти — тротуары залиты водой. 

Соседняя стройка забетонировала ливнёвую канализацию, и потоки воды несут на улицу ещё и строительную грязь. Присутствовавший на встрече глава района Виктор Дашунин пояснил: весной здесь сделают подсыпку и положат новый асфальт. Помимо этого, по словам Дашунина, в этом году в план ремонта будут включены тротуары улиц Пушкина, Димитрова и Вяземской», — заверил и.о. главы Брянской городской администрации.

Рассказали руководителю города и о стихийной свалке, образовавшейся на территории гидропарка. Строительство здесь приостановлено, суды идут, а тем временем сюда свозят мусор. «Мы не против, чтобы это место было застроено, — говорили люди, — наоборот: мы очень хотим, чтобы в районе появился супермаркет с низкими ценами. Важно только сохранить систему гидродренажных сооружений».

А одна из педагогов выступила не с просьбой, а с благодарностью за строительство пандуса на улице Воровского: её мать — инвалид. Анатолий Кистенёв рассказал, что в городе принята программа «Доступная среда».

В 2014-2016 годах в её рамках закупят низкопольные троллейбусы и автобусы, удобные для инвалидов-колясочников, оборудуют пандусы, обустроят пешеходные переходы для слабовидящих.

 

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
Сучка
18 ЯНВ 07:00 #2
Сучка
Дашунина зовут Николай Петрович
2
Алексан
17 ЯНВ 18:55 #1
Алексан
Посмотрите ,нельзя дойти до школы 13 от Мечты.