Войти через соц. сети

или

Понедельник, 10 декабрь 2018, 21:34

В Брянске пьяный клиент кафе устроил резню, один человек погиб

Происшествия

2337
Трагедия со смертельным исходом произошла сегодня, 18 января, около шести утра в одном из заведений Советского района

Как сообщает пресс-служба УМВД по Брянской области, 18 января около 6.00 в одном из кафе Советского района Брянска между посетителем и официанткой возникла конфликтная ситуация. Мужчина оскорблял сотрудницу заведения, громко кричал.

Одна из женщин за соседним столиком сделала ему замечание. В ответ на это мужчина отреагировал агрессивно и стал ее избивать. За женщину заступились двое мужчин, которые пытались остановить выпившего гостя.

Однако в ходе возникшей драки пьяный посетитель причинил одному из них ножевое ранение шеи, второго ударил ножом в область живота. От полученной травмы последний скончался на месте.

В настоящее время сотрудниками полиции поданному факту проводится проверка, в результате которой будет принято процессуальное решение.

Подробности происшествия: 

В брянском кафе чеченец зарезал капитана УФСИН и ранил его приятеля

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

1
три толстяка
18 ЯНВ 05:53 #3
три толстяка
Люк
И где это Мангал-Хаус? http://lifenews.ru/mobile/news/125661
Красноармейская 82, возле автовокзала
-1
Люк
18 ЯНВ 05:43 #2
Люк
Ого, оказывается злодей чеченец, а раненый сотрудник ФСИН. И где это Мангал-Хаус? http://lifenews.ru/mobile/news/125661
-2
три толстяка
18 ЯНВ 05:22 #1
три толстяка
а что за заведение такое?