Войти через соц. сети
или

Понедельник, 14 октябрь 2019, 22:21

Брянского полицейского задержали за хранение боеприпасов

Происшествия

1316 Брянского полицейского задержали за хранение боеприпасов
У 37-летнего сержанта в квартире и гараже нашли боевые патроны и порох

Службой собственной безопасности управления МВД по Брянской области совместно с оперативниками областного ФСБ задержан полицейский-водитель отделения полиции «Сельцовское». Как сообщает пресс-служба областного УМВД, 37-летний сержант подозревается в незаконном хранении в квартире и гараже трех капсюлей, двух боевых патронов и 115 граммов пороха.

Сейчас решается вопрос об увольнении сотрудника из органов внутренних дел и привлечении его непосредственных руководителей к строгой дисциплинарной ответственности. Собранные полицейскими материалы переданы для принятия процессуального решения.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Виктор
20 ЯНВ 08:17 #6
Виктор
ПравдоРУБ
vit
Прошмонали б лучше "гостей дарагых", коих у нас немеряно...
"Гостей дарагых" жену у вас видимо увели... А полиц. пусть торгуют боеприпасами и наркотой, исходя из вашей одноизвилинной логики. Лучше прошмонайте свою черепную коробку, может обнаружите некое подобие серому веществу... Хотя сомнительно.
Свою побереги и жену и жоп..., чтоб дарагые не зашли, которые у вас под защитой. И, далее, для многоизвилинных, но тупеньких : те, кто торгует, в креслах сидят с большими звёздами.
-3
ПравдоРУБ
20 ЯНВ 07:30 #5
ПравдоРУБ
vit
Прошмонали б лучше "гостей дарагых", коих у нас немеряно...
"Гостей дарагых" жену у вас видимо увели... А полиц. пусть торгуют боеприпасами и наркотой, исходя из вашей одноизвилинной логики. Лучше прошмонайте свою черепную коробку, может обнаружите некое подобие серому веществу... Хотя сомнительно.
4
Суслик
20 ЯНВ 07:21 #4
Суслик
ну это же бред..... 3 патрона и 100 грамм гафна... с этого даж взывпакет туфтовый выйдет.... тут что то не чисто.... на что то хотят надавить.....
3
Макс
20 ЯНВ 06:15 #3
Макс
"Службой собственной безопасности управления МВД по Брянской области совместно с оперативниками областного ФСБ" - еще бы интерпол привлекли на поиски двух патронов. Вообщем как всегда...
2
Виктор
20 ЯНВ 06:04 #2
Виктор
Прошмонали б лучше "гостей дарагых", коих у нас немеряно...
-3
Путник
19 ЯНВ 08:30 #1
Путник
"Реформированно-переаттестованный..."