.tabpanel-social .tab-pane div{width:100%!important;} .tabpanel-social .tab-pane iframe{width:100%;}
Войти через соц. сети
или

Среда, 19 июнь 2019, 06:54

Брянский хирург отказал в первой помощи 3-летней окровавленной девочке

Общество

13408 Брянский хирург отказал в первой помощи 3-летней окровавленной девочке
Ребёнок якобы разбил голову в детской поликлинике

Жительница Брянска рассказала на форуме областного департамента здравоохранения шокирующую историю о том, как врачи детской поликлиники №1 оставили её 3-летнего окровавленного ребёнка без медицинской помощи. 

По словам женщины, в пятницу, 8 декабря, она пришла со своей дочкой в медучреждение на приём к врачу. Возле гардероба ребёнок упал и разбил лицо о плитку. 

— У девочки пошла кровь изо рта. Я сразу направилась в кабинет хирурга за оказанием первой медпомощи, которой не последовало, - сообщила озлобленна мама.

Девушка утверждает, что детский хирург не просто отказался помочь, но ещё и нахамил. Лишь немного спустя врач якобы дал только кусочек необработанного бинта. 

— Очень хорошо, что у моей девочки была не серьезная травма. А если бы все оказалось намного хуже. На нашем месте мог оказаться каждый.

Из-за несвоевременно оказанной помощи мой ребенок мог очень сильно пострадать, - возмущается мама пострадавшего ребёнка. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Марго
23 ДЕК 08:12 #60
Марго
Только одно слово - озлобленная - и виноватой становится мама, а не хирург, который не захотел помочь ребёнку. )
1
Очевидец..
16 ДЕК 23:20 #59
Очевидец..
Интересно все ли друзья и родственники,а также мед.работники выступили против мамочки???? Или еще остался тот, кто хочет оскорбить мать маленькой девочки. Из всего сделал вывод: дали бинт , а дальше помоги себе сама. Я слишком занят для таких пустяков!!!! А в стране,где врачи говорят"наши дети падали, мы мазали коленки зеленкой и не носились с детьми как с списаной торбой медицина процветает!!!!!!
5
MAPTЫH
15 ДЕК 12:56 #58
MAPTЫH
я думаю,что медику нужно в суд подать за "клевету",что бы граждане спужались и лишний раз не "гафколи"... сусем уже обнаглели,ходют в больницы,чего то требуют... в суд,штраф огромный,что бы не мешали людям "работать"... тем более 15 милионов людей лишних... пора бы уже эвтаназию ввести.. не можешь сам лечиться-получи эфтоназию и все медецинские учреждения оставить именно для этого и того,что бы "врачи" могли написать заключения от чего была применена эфтоназия... жаль,что папа не отправил ентова в челюстнолицевую...
-4
Вачаган
14 ДЕК 05:46 #57
Вачаган
Т 34
Сквозняку!(ЁТМ!)Разум и логику выдуло?!!! Читай коменты СНАЧАЛА!! ЕЩЁ РАЗ: В КАБИНЕТ ВЛЕТАЕТ ВЗВОЛНОВАННАЯ МАТЬ С ОКРОВАВЛЕННОЙ ДЕВОЧКОЙ! КАКОЙ М..ДАК БУДЕТ ЧИТАТЬ НОТАЦИИ В ЭТОТ МОМЕНТ?!!!!! Если в кабинете ВРАЧ-ОН ТУТ ЖЕ КИНЕТСЯ ОКАЗЫВАТЬ ПОМОЩЬ,А П...ЮК (как ты) будет читать нотации!!!!!!!!( идиёт)
Летающие женщины с окровавленными детьми и кидающиеся врачи. Каникулы уже начались?
-7
Вачаган
14 ДЕК 05:37 #56
Вачаган
житель брянска..
Из всей помощи хирург, у которого есть специальный кабинет для перевязок и все необходимые средства, чтобы остановить кровь, он дал мне кусок ничем необработанного бинта . Не имея медицинского образования, я не могла сама оказать помощь своему ребенку, тем более я боялась занести инфекцию, т.к. мои руки после общественного транспорта и поликлиники были грязные.

В кабинет врача мы зашли, не дожидаясь очереди, увидев девочку, нас сразу пропустили. У хирурга на приеме был пациент,который был в ужасе от жестокого обращения врача. Не зная, что именно повредила моя дочь во рту, мне пришлось с маленькой девочкой бежать в другую поликлинику за помощью. Не имея отношения к медицине, я точно знаю, что каждый мед. работник обязан знать, как оказывать первую медицинскую помощь. И не только знать, но и не оставлять в опасности человека, тем более маленьких детей.

Очень хорошо, что у моей девочки была не серьезная травма. А если бы все оказалось намного хуже. На нашем месте мог оказаться каждый. Из-за несвоевременно оказанной помощи мой ребенок мог очень сильно пострадать.
Щеку, губу или язык об зубы поцарапала. Что хирург должен был делать? Подуть??? И почему так уверенно "он обязан"? он не волшебник айболит,человек просто на работе. никому он ничего не обязан.
-5
Халатик
13 ДЕК 15:10 #55
Халатик
Евген
Ну не стоит злить пол-брянска с зарплатой в 9! -12 тысяч. Точно так же платящими услуги жэу и проезд в транспорте.
Не злите.
Ваши отманикюренные пальцы ну не выдержат тех нагрузок, что другие переносят. Про график работы (сутки через двое) вы вряд ли подозреваете.
Не бесите, халатики. И образованием не прекрывайтесь (даже не говоря о том, какое оно последнее время. ЕГЭ :-)
У меня поболее вашего 7-ми летнего на 4 года.
Повезло в жизни чуть - хотя бы не высовывайся! Нет же - надо гонор, джипы и прочее.
И на пенсию ещё раньше героям нашим?
Дружок, твое "образование" нам всем видно - 11 лет в семи классах коррекционной школы. А теперь охранником пашешь сутки через двое?? Бесят вот такие имбецилы, которые лезут со своим мнением и судят о таких вещах, которые им в принципе недоступны.
9
житель брянска..
12 ДЕК 21:45 #54
житель брянска..
просить помощь ребенку в мед.учреждении-называется неадекватным поведением!!!!!!!это сильно!в какой стране мы живем!!!!
4
Агент 000010
12 ДЕК 19:37 #53
Агент 000010
Яэто
...
Кстати, когда я в детстве падала и разбивaла коленки , локти, нос и т.д мои родители не бежали никуда, мазали все зелёной и говорили "до свадьбы заживает"! Что за де...зм бежать с каждой царапиной к врачу, истерить, писать жалобы и трепать всем нервы? Мамаше бы валерианочки попить.
Иногда кажется, что в Брянске все поголовно чайлдфри, причём мозгами тоже. Где "мамаше" взять зелёночки в ПОЛИКЛИНИКЕ, как не у врача? У уборщицы? Санитарки? Да если бы мой ребёнок разбил губу (не дай Бог) разбил лоб, или губу в, пардон, урологическом отделении больницы, врач всё равно оказал бы мне помощь. Несмотря ни на что! Я не говорю, что они ДОЛЖНЫ! Я говорю, что у них такая профессия. Они её зачем выбирали? Людям помогать? Так пусть помогают! Вы тут, писаки!!! А если бы среди присутствующих при аварии был бы врач, который не стал бы оказывать помощь пострадавшим до приезда спецбригады, тоже бы писали - ОНИ НЕ ОБЯЗАНЫ? И посылали бы пострадавших в отделения в зависимости от травмированных органов? А если с Вашими близкими вдруг такое? Д, Б! (с). Причём феерические! Не Дай вам Бог никому и никогда, как говорится!
Так уже и не оказывают-ни взрослым-ни детям.Обнаглели уже вообще!
И так по- интернету лечимся уже.Какая разница-с телефоном мамаша ии нет.Это РЕБЕНОК!!!!!
7
житель брянска..
12 ДЕК 19:32 #52
житель брянска..
ВИДИМО ТЕПЕРЬ НЕАДЕКВАТНОЕ ПОВЕДЕНИЕ ЧЕЛОВЕКА-ЭТО ПРОСЬБА ОКАЗАНИЕ МЕД.ПОМОЩИ В БОЛЬНИЦЕ!!!!!НЕДАРОМ ДАЖЕ СКОРУЮ СДЕЛАЛИ ПЛАТНО!СКОРО БУДЕШЬ УМИРАТЬ И БЕЗ ПОДПИСИ И ДЕНЕГ ТЕБЕ НИКТО НЕ ПОМОЖЕТ!
0
R
12 ДЕК 19:19 #51
R
Яэто
...Санитарки?..
Да. Санитарки. Первые попавшиеся в белых халатах. Санитарки - это тоже медработники. Пусть помогают людям. Зачем к хирургу идти - хватай первого попавшегося медработника и пусть помогает.
11
житель брянска..
12 ДЕК 19:16 #50
житель брянска..
Интересно,когда наш народ научится читать внимательно текст?Поэтому в стране и неразбериха!!!Врач хирург,который не так давно работал в детской травматологии никаких мер не принял чтобы остановить кровь у ребенка.мне интересно,наверно только у мамочек,которые разговаривают по телефоне ,падают дети.у остальных дети не падают.речь шла не о наложении швов,а просто смочить бинт перекисью и уделить ребенку две минуты своего времени!!!!!!!!!!Представьте себя на месте мамы!Хотели бы такого отношения к своим детям? Неадекватность матери-это просьба оказать помощь ребенку?????
9
Яэто
12 ДЕК 18:20 #49
Яэто
...
Кстати, когда я в детстве падала и разбивaла коленки , локти, нос и т.д мои родители не бежали никуда, мазали все зелёной и говорили "до свадьбы заживает"! Что за де...зм бежать с каждой царапиной к врачу, истерить, писать жалобы и трепать всем нервы? Мамаше бы валерианочки попить.
Иногда кажется, что в Брянске все поголовно чайлдфри, причём мозгами тоже. Где "мамаше" взять зелёночки в ПОЛИКЛИНИКЕ, как не у врача? У уборщицы? Санитарки? Да если бы мой ребёнок разбил губу (не дай Бог) разбил лоб, или губу в, пардон, урологическом отделении больницы, врач всё равно оказал бы мне помощь. Несмотря ни на что! Я не говорю, что они ДОЛЖНЫ! Я говорю, что у них такая профессия. Они её зачем выбирали? Людям помогать? Так пусть помогают! Вы тут, писаки!!! А если бы среди присутствующих при аварии был бы врач, который не стал бы оказывать помощь пострадавшим до приезда спецбригады, тоже бы писали - ОНИ НЕ ОБЯЗАНЫ? И посылали бы пострадавших в отделения в зависимости от травмированных органов? А если с Вашими близкими вдруг такое? Д, Б! (с). Причём феерические! Не Дай вам Бог никому и никогда, как говорится!
-2
N
12 ДЕК 05:13 #48
N
R
житель брянска..
...я точно знаю, что каждый мед. работник обязан знать, как оказывать первую медицинскую помощь. И не только знать, но и не оставлять в опасности человека, тем более маленьких детей...
Скажите, а почему, зная это Вы не обратились, например, к сотрудникам регистратуры или любым другим медработникам. Они ведь были ближе наверняка, чем хирург? А топая к хирургу Вы тратили время и тем самым подвергали жизнь ребенка опасности. Можно было обратиться к первому попавшемуся медработнику и он обязан был бы Вам помочь.
Не дай Бог в стомат.п-ке животик заболит. Потребует аппендэктомию сделать:"у них же есть стерильные инструменты и они обязаны".
3
...
11 ДЕК 16:07 #47
...
М-да, валерьянка тут не поможет...
4
1
11 ДЕК 14:00 #46
1
"Слава" смоленских врачей не дает нашим коновалам спокойно спать, только и думают как бы отличиться, может на 1 канал попадем