Войти через соц. сети

или

Пятница, 14 декабрь 2018, 23:24

В Брянске таинственный автомобиль оборвал троллейбусную линию

Общество

1686
Мэрия просит откликнуться очевидцев этого происшествия для изучения инцидента и недопущения подобного в будущем

Сообщение о ЧП разместила пресс-служба Брянской городской администрации. Как сказано в сообщении, сегодня на проспекте Московском в районе Лития произошел обрыв контактной троллейбусной линии.

При оценке повреждений на месте сделан предварительный вывод, что на провода было оказано механическое воздействие. Вероятнее всего, на выезд из города двигалась машина с негабаритным грузом, который и зацепил контактную сеть.

Мэрия просит откликнуться очевидцев этого происшествия, владельцев записей видеорегистраторов для всестороннего изучения инцидента и недопущения подобного в будущем. Телефон 74-33-30, 66-50-64.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

5
Censor
20 ЯНВ 18:06 #5
Censor
Серп и Молот
Да от мороза всё и случилось. Обычное дело. Контактная сеть изношена - вот и результат.
Тсссссс...... Знаешь секрет, не распространяйся! Офиц.версия - неизвестный грузовик вез космический корабль и повредил провода. :lol:
5
Серп и Молот
20 ЯНВ 16:06 #4
Серп и Молот
Да от мороза всё и случилось. Обычное дело. Контактная сеть изношена - вот и результат.
-3
партизан
20 ЯНВ 15:28 #3
партизан
Это может быть дело рук экстримистов отвлекающих общество от лезгинки на олимпийской эстафете и убийства офицера в мангал хаусе!
или дело рук конкурентов маршрутчиков
10
KernelPanic
20 ЯНВ 12:16 #2
KernelPanic
Маруся
АДминистрация, в каком году производился ремонт контактной сети г.Брянска, не на бумажках?
мне еще интересно, по какому принципу оцениваются габариты пропускаемых в центр города автомобилей? Я ехала 7 марта на троллейбусе мимо набережной, на перекрестке фура (!) обгоняла этот троллейбус и зацепила провода. Провод оборвался, участок линии рухнул. Минуты, проведенные в троллейбусе, когда вокруг него осыпаются искры и падают куски провода и части опор, бесценны, прямо как праздник. Часть опоры, упав, разбила стекло стоявшего возле обочины авто. Виновник уехал, вроде как ничего не заметив.
9
Маруся
20 ЯНВ 11:55 #1
Маруся
АДминистрация, в каком году производился ремонт контактной сети г.Брянска, не на бумажках?