Войти через соц. сети

или

Понедельник, 17 декабрь 2018, 09:18

Брянские динамовцы прибыли в Крым

Спорт

1538
На первый предсезонный сбор, который пройдет на базе ФК «Крымтеплица», в составе нашей футбольной дружины участвует 21 игрок

Поселок Молодежное встретил брянцев солнечной погодой. Термометр показывал «+ 7» – вполне комфортная для тренировочного процесса погода. После расселения в гостиницу «сине-белые» отправились на обед, где ребят покормили настоящим украинским борщом с чесночными пампушками.

Вместе с «Динамо» на базе к сезону готовятся дублеры львовских «Карпат». Сегодня в 18.00 по московскому времени у нашей команды запланирована первая тренировка. 27 февраля вместо двусторонней игры планируется проведение спарринга с командой второй украинской лиги.

На базе ФК «Крымтеплица» будут готовиться: Виктор Сулоев, Дмитрий Канунников, Виктор Толстых, Андрей Масловский, Марат Магкеев, Сергей Марочкин, Артур Гараев, Никита Бондаренко, Антон Воробьев, Артур Ефременко, Александр Фомичев, Никита Бондарев, Павел Семин, Олег Шелютов, Владимир Титов, Дмитрий Санников, Владислав Фролов, Андрей Рыченков, Андрей Панчук, Артем Гайдуков. На просмотр приглашен форвард тульского «Арсенала-2» Роман Панин. Роману 24 года, он воспитанник столичного «Динамо». В первом дивизионе выступал за омский «Иртыш». Первый этап Первенства МОА «Черноземье» Панин провел в «Арсенале-2».

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети