Войти через соц. сети
или

Суббота, 19 октябрь 2019, 11:36

Новозыбковские спасатели сняли с дерева котенка

Происшествия

1105 Новозыбковские спасатели сняли с дерева котенка
Возле многоэтажки поселка Опытная станция животное три дня просидело на старой иве

Хвостатый «парашютист» просидел на старой иве почти на 10-метровой высоте возле многоэтажки поселка Опытная станция Новозыбковского района две ночи и почти три дня. Как остался жив в такие морозы — только ему известно. За это время его хозяйка Светлана Николаевна обзвонила и ЕДДС, и МЧС Новозыбкова. Но женщине не смогли сразу помочь, ответив, что в их распоряжении нет вышки. Об этом сегодня сообщает ИА "БрянскНовости".

В отчаянии Светлана Николаевна обратилась в в редакцию «Н-Вести». Корреспондент связалась с Управлением МЧС по Брянской области, те, в свою очередь - с местными спасателями. И вот сегодня на выручку коту отправился пожарный расчет ПЧ-16 с автолестницей. 

На уровень четвертого этажа поднялась стрела и умирающего котенка смогли снять. Уши и хвост у несчастного замерзли, сейчас он лежит в пледе дома накормленный и отогревается. Котенку, вероятно, предстоит лечение. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
ВВ
21 ЯНВ 07:04 #5
ВВ
Он был на воротнике у денина.
2
Горожанин
21 ЯНВ 06:50 #4
Горожанин
А где-же а это время был Джонни Кэтсвилл?
3
валя
20 ЯНВ 17:43 #3
валя
Спасибо новозыбковским сотрудникам МЧС за отзывчивость. Побольше бы таких людей, и мир бы добрее стал. Так надоели уже эти недовольные злопыхатели...
4
Ветерок
20 ЯНВ 17:38 #2
Ветерок
Доброе дело всегда в почёте , оно добром вернётся . Хороший , добрый поступок .
-5
Капитан О.
20 ЯНВ 13:58 #1
Капитан О.
Новость, достойная сгоревшего туалета. Вы бы луче узнали как продвигается дело об убийстве брянского офицера УФСИН.