Среда, 6 июль 2022, 22:15

В Брянске из-за парламентского собрания на 3 дня ограничат движение

4867
В Брянске из-за парламентского собрания на 3 дня ограничат движение
Временные неудобства горожане будут испытывать 15,16 и 17 декабря

Брянская городская администрация сообщает, что в связи с проведением 53 сессии Парламентского Собрания Союза Беларуси и России  в нашем городе временно ограничат движение.

Неудобства брянцы будут испытывать 15, 16 и 17 декабря.

В эти дни на площади К. Маркса в районе гостиницы «Центральная» (движение и парковка полностью будут закрыты с 16.00 15 декабря до 18.00 17 декабря).

А также в районе гостиницы «Брянск» по проспекту Ленина; в районе гостиницы «Граф Толстой» по ул. Дуки; в районе гостиницы «Плаза»; в районе гостиницы Правительства Брянской области по ул. Горького.

Речь идет об участке дороги от ул. Октябрьской до пер. Трудового будет закрыт полностью для стоянки с 7.00 15 декабря до 18.00 17 декабря.

Движение будет ограничено в районе площади Партизан (от ул. Софьи Перовской до ул. Красноармейской) с 18.00 15 декабря до 12.00 16 декабря.

И в районе площади Ленина (заезд со стороны гостиницы «Десна») с 16.00 15 декабря до 18.00 17 декабря.

Пресс-служба БГА напоминает, что с 21.00 14 декабря до 7.00 15 декабря будет полностью закрыт для движения транспорта регулируемый железнодорожный переезд на 126 км перегона «Брянск-Восточный — Снежетьская» в Фокинском районе.

Это связано с ремонтом переездного настила и сменой рельсов.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

4
Ваня Дебрянский
14 ДЕК 23:05 #3
Ваня Дебрянский
Написали бы, правда, хто хоть приезжает, и "пра што" будут говорить..
Ради чего испытывать столь "обширные" неудобства?..
18
Человек
14 ДЕК 15:31 #2
Человек
За городом давно пора искать площадки для своих собраний.
36
Стас
14 ДЕК 15:10 #1
Стас
Прям президент приезжает!!! Как обычно в головах колхоз!!! Пешком то хоть можно ходить, холуям?