Войти через соц. сети

или

Четверг, 17 январь 2019, 19:17

Эстафета Олимпийского огня собрала около 150 тысяч брянцев

Общество

938
Такие данные о количестве зрителей привели власти на оперативном совещании, которое провел губернатор

Один из вопросов был посвящен тому, как Брянск встретил Олимпийскую эстафету. Как сообщает пресс-служба правительства Брянской области, об этом проинформировал заместитель Губернатора Александр Жигунов.

Он высоко оценил уровень организации и проведения мероприятия. Спортивный праздник прошел в соответствии с запланированной программой и собрал до 150 тысяч зрителей, в том числе более 8 тысяч — на стадионе «Динамо».

Также было отмечено, что в ходе подготовки и проведения всех мероприятий Эстафеты были обеспечены общественная безопасность и правопорядок.

Между тем стоит напомнить, что Брянск снова прогремел на всю страну, когда во время Эстафеты один из факелоносцев станцевал лезгинку. Вслед за БрянскToday об этом сообщали многие федеральные СМИ (на картинке скриншот с сайта "Эхо Москвы").

Событие вызвало бурные комментарии и споры, которые не утихают до сих пор...

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

-2
Los
23 ЯНВ 06:59 #7
Los
А что это так принципиально сколько народа было? Сегодня по 1 каналу показывали Ростов на Дону, так там тоже толп особых не видно. В чем суть спора?
0
Николай II
23 ЯНВ 05:51 #6
Николай II
БРЕХНЯ!!!
2
Pifagor
21 ЯНВ 20:49 #5
Pifagor
Ну правильно все. Эстафета олимпийского огня собрала около 150 тысяч брянцев у телеэкранов телевизоров вечером. Что тут непонятно. А на улице мерзли 3000 полицейских, 5000 бюджетников. Ну и конечно были желающие.
7
ЧеловекЗайцев
21 ЯНВ 19:05 #4
ЧеловекЗайцев
Эти счётчики прослушали мастер-класс у Чурова и посчитали всё правильно!
13
Конь
21 ЯНВ 16:31 #3
Конь
150 тыс? А работал простите тогда кто в этот день? Чиновники настолько отупели, что не понимают что был рабочий день, а не как у них выходной. Все эти цифры полная чушь, из разряда как средняя з/п в Брянске в 30 тыс.руб.
11
Палыч
21 ЯНВ 15:17 #2
Палыч
Ох и насмешили городские очковтиратели- счетоводы.У них, видимо, по отчётам и старики из домов престарелых бодрячком маршировали навстречу огню, и больные из больниц на костылях и каталках наперегонки мчались поприветствоватю эту ахинею. Считали, наверное, прохожих, которые чертыхаясь и матерясь, вынуждены были пешадралом топать из Советского р-на в Фокинку
8
Basilio-007
21 ЯНВ 14:22 #1
Basilio-007
Конечно многие подозревали, что губер читать по бумажке, говорит по-русски, но тут еще и считать не умеет! 150 000 человек - это треть населения Брянска! Прием счетоводы, если застрявших в пробках и машинах считать - можно насчитать, но к фекалоносцам край 5 тыс человек относятся!