Войти через соц. сети

или

Понедельник, 17 декабрь 2018, 09:10

«Billy's Band» на концерте в Брянске: У вас шикарная публика!

Культура

1906
Питерские музыканты добирались до нашего города лежа и даже не заметили  печально знаменитые брянские дороги

В нашем городе питерская группа "Billy's Band" гостила в пятницу. Билли Новик, Андрей Рыжик, Антон Матезиус и Михаил Жидких 22 февраля в "Дружбе" дали незабываемый концерт.  А перед выходом к зрителям пообщались с брянскими журналистами.
В гримерке ребята старательно повторяют на разные лады слово "Брянскконцерт", благодаря  этой компании они и попали в брянскую филармонию.
-- Главное -- не пропустить двойную "к",-- говорит Андрей Рыжик и вся команда по нескольку раз повторяет понравившееся им слово.
-- Ой, а тут уже журналисты собрались, мы и не заметили, -- шутят питерцы. -- Начинаем интервью.
"Billy's Band" тут же входит в сценический образ и начинает философствовать о смысле жизни, счастье и смерти, попутно вспоминая, что Брянске они уже во второй раз.
-- Года два назад мы в ресторане "Августин" выступали, нам понравилось. У вас шикарная публика! А город красивый. Только глубоко копать-то не дают: привезут-увезут.
-- А не обидно, что когда вы играете, поете в ресторане, за столами ваши зрители жуют?
-- Наоборот, уютная атмосфера, располагающая к дружескому общению. Нам проще выступать на таких площадках. Надеемся, в филармонии нас тоже встретят тепло.
-- Как добрались-то до Брянска? Прочувствовали на себе наши дороги?
-- Мы ехали к вам на комфортном автобусе с лежачими местами. Мы впервые ехали всю дорогу лежа! Это особый кайф. Не представляете, как здорово путешествовать таким образом!
-- А чем вам запомнился наш город?
-- Тем, что мы уже второй раз очень хотели попасть в ваш краеведческий музей. Хотели, но не попали -- времени не хватило. Может быть, в следующий раз повезет.
-- Билли, многие думают, что алкоджаз, который  вы играете от слова "алкоголь".  А на самом деле?
-- Это романтический алкоджаз, и совсем не от слова алкоголь, а от "алкать" -- страстно желать. "Billy's Band" страстно желает джаза, которого нам так не хватает.
В таком духе беседа длилась около получаса.  А после  "Billy's Band" искупали брянцев в блюзе и подарили незабываемые эмоции.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

2
Юльдуз Иринова
25 ФЕВ 09:43 #1
Юльдуз Иринова
и хорошо, что не заметили. Билли конечно лукавил, говоря, и что Брянск напоминает ему напиток "Ночь в Тунисе", и что Брянск ночью похож на Питер, но уж лучше сладкая ложь)