Войти через соц. сети

или

Пятница, 14 декабрь 2018, 23:22

В брянском ночном клубе "Велес" снова избили клиентов

Общество

8863
В течение прошлого года 130 посетителей этого заведения обратились в полицию по факту телесных повреждений

Такие нерадостные для видного бежицкого единоросса и владельца "Велеса" Дениса Тимошкова цифры прозвучали на совещании в администрации Брянска. начальник городского УМВД Олег Широбоков рассказал, что на двух охранников ночного клуба «Велес», расположенного в ТРЦ Тимошковых, заведены уголовные дела за нанесение телесных повреждений. Возможно, речь идет об инциденте, о котором рассказывал БрянскToday.

А всего в течение прошлого года 130 посетителей «Велеса» обратились в полицию по факту телесных повреждений (в сегодняшней сводке происшествий по Брянску вновь зафиксировано аналогичное правонарушение), 41 человек — по поводу хищений, краж и грабежей, зафиксированы факты  сбыта наркотических средств.

И.о. главы Брянской городской администрации Анатолий Кистенёв отметил, что хотя бы раз в месяц представители мэрии должны проводить совместные с полицией рейды по ночным клубам, а затем подводить их итоги совместно с руководством заведений...

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

1
Мимокрокодил
10 ОКТ 15:06 #9
Мимокрокодил
Это они в говне или в шоколаде?
3
велес
05 МАРТ 18:30 #8
велес
Мы за чтобы проверки всех клубов в г. Брянске были ежемесячные. А не заказные только по Велесу тут в кафе на против сотрудника полиции убили интересно за год сколько его проверили. И вообще озвучите количество проверок всех служб по всем клубов в Брянской обл. и давайте сравним все ли клубы Брянской обл. столько проверяют. Или только Велес. Из этого можно сделать вывод полиция гарантирует качественный безопасный и самый проверяемый клуб это Велес .Так что дорогие наши друзья мы всегда вас ждем. Поздравляем всех с 8 мартом приходите к нам на вечеринку будет жарко. всем девушкам подарки .
4
Баракуда
04 МАРТ 19:15 #7
Баракуда
Как все красноречиво звучит сбыт наркотиков избиение кражи 13 район) прям ! Но ничего никого никто не знает главное что кто то сидит и тянет с пальца инфу! Но никаких наркодиллеров никто не ловил а "фактов" что прям там именно и делают наркоту а на входе ринг стоит а за стенкой порнуху снимают! А самое главно во всем этом участвуют малолетки ! И все ходят мимо и не могут ничего сделать наверное потому что у Тимошкова танк на входе в трц вертолеты летают и на каждом этаже охрана с автоматами и никого не пускают!
3
trex
23 ЯНВ 07:25 #6
trex
Так скоро его закроют-то?
1
Cj_32
23 ЯНВ 07:21 #5
Cj_32
чего ж там только не было и всё равно
Все довольны, все смеются...
Меры принимать надо, товарищи !!
-3
Kren
22 ЯНВ 06:25 #4
Kren
Просьба тех, кто минусует привести контраргументы. А то как говорится: минусуй не мунусуй, все равно... :D
-15
Kren
22 ЯНВ 05:55 #3
Kren
наблюдатель
в течение прошлого года 130 посетителей «Велеса» обратились в полицию по факту телесных повреждений
Рассмотрим ситуацию, допустим: я посещаю «Велес» каждую субботу. Являюсь ли я посетителем «Велеса»? «Что за дебильный вопрос, - скажите вы, - конечно являешься!». Мне дали по морде возле моего дома, я обратился в полицию. Перестал ли я быть посетителем «Велеса»?«Что за дебильный вопрос, - скажите вы, - конечно нет!»
ИТОГО: граждане, будьте бдительны! Вас водят за нос - информация абсолютно надуманная, проплаченная по спецзаказу. Излишнее внимание к этому клубу обусловлено недобросовестной конкуренцией - ФАСа на это не хватает, кроме того клеветой попахивает.
12
Конь
21 ЯНВ 16:58 #2
Конь
Наркопритон для малолетних в центре города. Закрыть срочно, пока беда не случилась как в чебуречной напротив!
4
наблюдатель
21 ЯНВ 15:39 #1
наблюдатель
тема ( . Y . ) раскрыта)