Войти через соц. сети

или

Среда, 16 январь 2019, 07:48

В брянском кафе, где зарезали офицера, не было охраны и тревожной кнопки

Общество

1716
Полиция предложила администрации создать группы по проверке подобных заведений, особенно круглосуточных

Нарушения расположенного в Советском районе Брянска кафе "Мангал Хаус" выявили, как это нередко бывает, только после трагедии. Напомним, что утром 18 января в этом заведении пьяный житель Ингушетии зарезал офицера УФСИН и тяжело ранил его товарища.

В ходе расследования этого громкого дела стало известно, что в заведении нет ни охранника, ни тревожной кнопки, а хозяйка находится за пределами региона — словом, за безопасность посетителей никто не отвечает.

Начальник городской полиции Олег Широбоков предложил совместно с главами администраций районов создать рабочие группы по проверке подобных заведений, особенно тех, которые работают 24 часа.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

-1
монгалус
22 ЯНВ 20:58 #4
монгалус
глинский
Бт пишете чушь, зачем кого то охранять, это что недееспособные или ограниченные люди. Нечего чкаться по питейным заведениям. Охранять нужно людей от стакана со спиртным.
Зачем охранять, если заведение под охраной ФСБ?
-6
глинский
22 ЯНВ 20:09 #3
глинский
Бт пишете чушь, зачем кого то охранять, это что недееспособные или ограниченные люди. Нечего чкаться по питейным заведениям. Охранять нужно людей от стакана со спиртным.
8
Негодующий
22 ЯНВ 04:27 #2
Негодующий
Приезжают к нам со своими законами (я про гостей с Кавказа) и живут тут королями ибо "толерантность". А по нормальному - вот приехали так живите по законам страны куда приехали а не откуда. А то СССР им принес школы, больницы, сады и инфраструктуру в целом, а они нам свои выходки приносят с кинжалами да стрельбой в центре Москвы.
14
Конь
21 ЯНВ 16:49 #1
Конь
Не "рабочии группы создавать", а Бульдозер иметь на готове для таких "чубуречных". А там и до тимошков рукой подать