Пятница, 1 июль 2022, 22:57

В Брянске смуглый фокусник при обмене денег обманул продавцов

3920
В Брянске смуглый фокусник при обмене денег обманул продавцов
Жертвами мошенника стали кафе и салон сотовой связи

Мужчина неславянской внешности в возрасте около пятидесяти лет, совершил криминальный рейд по улице Авиационной в Советском районе Брянска.

В седьмом часу вечера он зашел в одно из местных кафе и предложил разменять сторублевые и пятидесятирублевые банкноты.

Женщина согласилась. В денежной пачке с десятью тысячами рублей, которую он протянул сотруднице кафе, не хватало одной сторублевой купюры.

Когда это выяснилось, злоумышленник забрал деньги, пересчитал на глазах у девушки добавил недостающую сотню, а также накинул 100 рублей «на шоколадку».

Как сообщает пресс-служба УМВД, девушка на секунду отвлеклась, за это время мошенник вытащил из пачки денег 3400 рублей.

Когда обман выяснился, она позвонила в полицию. А вскоре стражам порядка поступила еще одна жалоба на ловкача.

На этот раз следственно-оперативную группу вызвал продавец салона сотовой связи.

Та по тому же сценарию аферист обманул продавца на 2700 рублей.

Через два дня на удочку злоумышленника попалась еще и фармацевт одной из аптек города Карачева.

После визита мужчины она не досчиталась в кассе 3 тысяч рублей.

По всем трем эпизодом проводятся проверки.

Решается вопрос о возбуждении уголовных дел.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
Фиг_Вам
19 ДЕК 13:18 #1
Фиг_Вам
Много букв, но нет ответа на главный вопрос....
Его задержали или нет?
Не Акопян, не?