Пятница, 1 июль 2022, 23:06

В 2017 году Брянск заработал на рекламных щитах более 30 млн рублей

2450
В 2017 году Брянск заработал на рекламных щитах более 30 млн рублей
Мэрия отчиталась о наведении порядка в этой сфере

В 2017 году в бюджет Брянска поступило 30,7 млн. рублей за установку и эксплуатацию рекламных конструкций на территории областного центра.

Как отмечает пресс-служба мэрии, вся деятельность, связанная с уличной рекламой допускается исключительно по результатам торгов.

Места, где могут появиться билборды, баннеры, вывески указаны в Схеме размещения рекламных конструкций. 

Сейчас она включает в себя 254 места, значительную часть которых составляют билборды и рекламные конструкции на остановках общественного транспорта.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

4
1,2
19 ДЕК 10:45 #4
1,2
А сколько потратили на снос и администрирование ?
0
Прапорщик Е. Банько
19 ДЕК 10:36 #3
Прапорщик Е. Банько
Все места скупила ГУП "Брянскфармация" за муниципальные деньги. Бюджетная организация из бюджетных средств платит в тот же самый бюджет города. Для рейтинга соответственно... А доход с рекламы оседают в карманах "разработчиков данной схемы"!...
8
Джеймс
19 ДЕК 09:50 #2
Джеймс
30 млн в год, 2,5 млн в месяц, 254 рекламных "места", т.е. 10 тыс с одного в месяц - реклама на громадном плакате дешевле чем на Авито?
Если разворовали три раза по 30 млн - так не признавайтесь в собственной тупости, унечцы!
5
бро
19 ДЕК 09:44 #1
бро
О каком порядке идет речь, когда весь город заср загажен рекламными объявлениями о распродаже кофиската, вскрытии замков и услугах грузчиков? А маразматическое псевдорадио на остановках?!! Кто и когда наведет здесь порядок?!