Войти через соц. сети

или

Пятница, 14 декабрь 2018, 09:24

Из украденных вором вещей можно было устроить выставку

Происшествия

2568
С июля по октябрь прошлого года несколько жителей Советского района Брянска стали жертвами серийного воришки

Преступник был «работником широкого профиля» – тащил все, что подворачивалось под руку, при этом проявляя незаурядные способности прятать улики. Вот список подвигов воришки в хронологическом порядке:

20 июля, отжав дверь магазина по улице Калинина, он проник внутрь и украл электроинструменты.
Ровно через месяц в полицию поступило сообщение о том, что из подъезда дома по улице 3-го Июля украден велосипед.
Ночью 21 сентября от дома по улице Республиканской был украден скутер.
В начале октября с иномарки, припаркованной возле дома по улице Крахмалева, вор снял галогеновые фары.
9 и 15 октября из загона, расположенного у частного дома по улице Крупской, неизвестный совершил кражу кур.
Затем в полицию поступило сообщение о краже электроинструмента из автомобиля, припаркованного на улице Романа Брянского.
24 октября вор воспользовался тем, что хозяин вышел из своего дома по улице Пролетарской и не запер дверь. Вор тут же поспешил в дом и украл телевизор.
Ночью 27 октября в киоске «Цветы» по улице Красноармейской была выбита дверь и похищено 12 тысяч рублей.

Этой же ночью в припаркованной на улице Романа Брянского иномарке вор взломал замок и утащил автомагнитолу.

Во все отделы полиции области были разосланы ориентировки, тщательно опрашивались свидетели и потерпевшие. Наконец сыщикам удалось получить оперативно значимую информацию, благодаря которой стражи порядка вышли на след и задержали подозреваемого. Им оказался 36-летний ранее судимый неработающий мужчина без определенного места жительства.

Под грузом собранных доказательств он признался в содеянном. Ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети