Войти через соц. сети

или

Понедельник, 10 декабрь 2018, 08:17

Киоски на центральных улицах Брянска заменят на магазины

Общество

2245
По данным властей, в нашем городе слишком много торговых ларьков, часть из которых будут сносить

Об ограничении продажи алкогольной продукции и размещении нестационарных торговых объектов на территории областного центра шла речь на  совещании при первом замглавы Брянской горадминистрации Николае Лучкине, сообщает пресс-служба мэрии. На совещании обсуждали в том числе проблемы торговых киосков.

Сегодня в Брянске работают 580 нестационарных объектов. Лидер в этом плане — Бежицкий район: здесь их насчитывается 222, 167 киосков — в Советском районе, чуть меньше — 136 — в Фокинском, 55 — в Володарском. При том, что обеспеченность торговыми площадями более чем достаточна: 865 кв. м. на 1000 человек при нормативе в 651  кв.м.

На совещании отделу по организации торговли, общественного питания и бытовых услуг городской администрации, управлению по строительству и развитию территории города Брянска поручено разработать концепцию дальнейшего развития сети нестационарной торговли.

Предварительно решено, что на первых линиях улиц, вдоль основных городских магистралей киосков быть не должно. Вместо них собственникам будет предложено либо строительство магазинов, либо переоборудование под торговые точки первых этажей зданий.

А уже в ближайшее время начнутся совместные с УМВД по городу Брянску рейды, итогом которых, возможно, станет решение о сносе некоторых нестационарных торговых объектов.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

-4
Суслик
22 ЯНВ 11:20 #6
Суслик
Дарья
Стоять в километровой очереди и ждать, чтобы мне пробили одну пачку сигарет... Шикарно.
Так ты еще и куришь мартыха? фу такой быть!
7
ВВ
22 ЯНВ 10:22 #5
ВВ
Очередной передел ларечного бизнеса. В администрации новые люди курирующие этот вопрос: медведь, Лучкин, дубовой. Все дело в деньгах вот и все.
3
Правда
22 ЯНВ 08:53 #4
Правда
Дарья
Стоять в километровой очереди и ждать, чтобы мне пробили одну пачку сигарет... Шикарно.
Бросай курить, а не по ларькам шарься за сигаретами!!! Или ты из этих, из бабищ?
-1
xeron
22 ЯНВ 08:39 #3
xeron
Дарья
Стоять в километровой очереди и ждать, чтобы мне пробили одну пачку сигарет... Шикарно.
а если спички?)
0
Дарья
22 ЯНВ 08:25 #2
Дарья
Стоять в километровой очереди и ждать, чтобы мне пробили одну пачку сигарет... Шикарно.
2
555
22 ЯНВ 07:55 #1
555
Ларьки непобедимы блеать!!!!