Войти через соц. сети
или

Четверг, 20 июнь 2019, 06:58

Супруга главного брянского полицейского предложила создать советы наций

Общество

2932 Супруга главного брянского полицейского предложила создать советы наций
По мнению Ирины Кузьминой, когда диаспора организована - с ней гораздо легче взаимодействовать

К обсуждению межнациональных проблем подключились движения «Полицейские жены» и Общероссийский народный фронт». Их позицию озвучила пресс-служба УМВД по Брянской области в информации о рейдах по ночным клубам города Дятьково. Напомним, что именно в местном заведении "Пещера дракона" начался конфликт (правда, руководство клуба это отрицает), в результате которого серьезно пострадали несколько проживающих в брянском райцентре армян.

Как сказано в информации УМВД, общественники на совещании при руководителе местного отдела полиции Юрии Романове подняли ряд интересующих их вопросов, среди которых взаимодействие полиции с органами местного самоуправления, с общественными движениями и объединениями, национальными диаспорами. На последнем вопросе представители общественности остановились отдельно. Ведь после происшествия в Дятьково в средствах массовой информации активно муссировалась в корне неверная идея о том, что причиной конфликта была якобы межнациональная рознь.

В сообщении отмечается, что по мнению представителей Общероссийского народного фронта, межнациональная проблема специально выводится на первый план отдельными заинтересованными группами людей. Но это – не является выражением мнения российского народа. Ведь мы на протяжении всей истории мы жили в многонациональной стране.

Чтобы было проще взаимодействовать с представителями различных национальностей в пределах конкретно взятого муниципалитета, руководитель движения "Полицейские жены" Ирина Кузьмина предложила создать советы наций, в которые войдут представители всех народностей города или района. Когда диаспора организована – с ней гораздо легче взаимодействовать.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
белый медвед
29 ЯНВ 17:31 #45
белый медвед
ну как результаты,прошёл по рынкам и окружающим территориям изменений не видно!
3
алекс55
24 ЯНВ 06:47 #44
алекс55
ОГО!!!!
1
димон
24 ЯНВ 06:42 #43
димон
Да забыл добавить что еще и управляющие в этом «Мангал Хаусе» тоже были армяне и по старой схеме бес гражданства и паспортов. Поэтому постоянно и ошивались там лица кавказской национальности ищущие приключений и пьяного драйва! Порядок на лицо! Так что Пшеница задумайся над прочитанным!!
-4
чиновник
24 ЯНВ 06:40 #42
чиновник
димон
Контроль Кузьмина и его порядок в области уже привел к тому что боевых офицеров в центре города начали резать в кафе, в котором так же из за контроля Кузьмина не было охраны, кнопки, лицензии на алкоголь который так же был левый и уходил там как горячие «пончики», повара без паспортов иностранцы и официантки без санитарных книжек! А все потому что с подачи Кузьмина в свое время разогнали ту службу, которая занималась контролем за такими заведениями и подобных случаев не возникало а если и были то на окраине а не в центре города.(((
Ты или глупец или подлец, НО ЛЖЕЦ СТО ПУДОВ!!!! За базар отвечать надо, димон!
-1
димон
24 ЯНВ 06:33 #41
димон
Контроль Кузьмина и его порядок в области уже привел к тому что боевых офицеров в центре города начали резать в кафе, в котором так же из за контроля Кузьмина не было охраны, кнопки, лицензии на алкоголь который так же был левый и уходил там как горячие «пончики», повара без паспортов иностранцы и официантки без санитарных книжек! А все потому что с подачи Кузьмина в свое время разогнали ту службу, которая занималась контролем за такими заведениями и подобных случаев не возникало а если и были то на окраине а не в центре города.(((
1
Пшеница
24 ЯНВ 06:10 #40
Пшеница
Пустой и гнусный треп.
димон
Как показывают ситуации, в чете Кузьминых, ни чего человеческого и доброго по отношению к людям нет, а кто знает их лично или был знаком, об этом знают точно, только не заявляют вслух по ряду причин !Поэтому хватит мусолить как было написано ранее эту «пиар компанию»
Димон, приведите конкретный пример такого отношения. Хватит уже трепаться! Кузьмин порядок навел в области. Просто напросто кое-кому его порядочность поперек горла встала и мешает заниматься гнусными делишками. Вот и появляются провокации такого рода, как материал на данном сайте. Дешевый PR, как вы говорите, это излюбленный прием представителей областной администрации.
Люди, по реальным делам судят!
-3
димон
24 ЯНВ 05:18 #39
димон
Как показывают ситуации, в чете Кузьминых, ни чего человеческого и доброго по отношению к людям нет, а кто знает их лично или был знаком, об этом знают точно, только не заявляют вслух по ряду причин !Поэтому хватит мусолить как было написано ранее эту «пиар компанию»
-2
Пшеница
23 ЯНВ 21:52 #38
Пшеница
В данном случае, информационным поводом служит взятая с сайта УМВД и вырванная из контекста часть статьи, которая не дает полного реального представления о произошедшем событии.
Уважаемая редакция, у вас тут правила для посетителей есть, не так ли? Так вот, даю выдержку "прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких" запрещаются. Может наведете порядок? Или дана установка "банить" только стронников Кузьмина?
5
Ура
23 ЯНВ 15:08 #37
Ура
Почитал на сайте УМВД весь репортаж. Оказывается Эти активисты выезжали в Дядьково для проверки досуга молодежи в ночное время , а национальный вопрос просто попутно обсуждался. А ведь на этом сайте представлен он как основной. Отсюда у людей и непонимание. Взяли и выдернули одну маленькую часть. А на самом деле был рейд во время которого изъяли" левое "спиртное, обнаружили несовершеннолетних в забегаловках, а с Кузьминой рядом председатели общественных советов УВД Дядьково и Брянска. Вот и подумайте хорошо это или плохо, когда жены полицейских не в теплых кроватках ноги тянут, а вместе с инспекторами ПДН хоть что то делают , защищая наших детей. А вы как гуси набросились.. Что ж обсудите кому из местных властей не "слабо" лично убедиться как и где проводит свой досуг молодежь??????.Истина она всегда где то посередине.
3
Ура
23 ЯНВ 14:54 #36
Ура
Социалист
Опыт работы с национальными диаспорами есть во всех просвещенных городах России. Этим вопросом занимаются чиноники. Ирина абсолютно права в том вопросе, что ЭТИМ надо заниматься! Приведу пример , одно время выходцы из Азербайджана стали монополизировать в одном среднерусском городе торговлю на рынках. Стали конфликты нормой с коренным население. Тогда власть, не с куриными мозгами и не с местным менталитетом, решили организовать диаспоры и затем советы диаспор. И стали вести переговоры с лидерами. И стали ставит условия и требовать их исполнения. И тогда голова стала болеть у руководителя диаспоры, и он внутри рещал вопрос. Далее. Каждая диаспора участвовала в жизни города, выполняя социальные функции, помогая обществу и городу, а не только наживаясь на нем.Далее. Диаспора представляла лучшие примеры своей культуры, тем самым пробуждала лучшее в своих собратьях и располагала к себе к уважению. Примеров масса. Так , что таким как конь говорю: чтобы оскорбить-не надо ума. Ум нужен чтобы понять и осознать. А таким как ты место в стойле для быдла . Я вообще поражаюсь активистам соцсетей.. Словно основная масса в коррекционной школе училась. Или в спецшколе где учили разрушать, врать, злорадствовать, хамить. У вас что, родителей нет или вам не говорили об этике, добре, мудрости? Или это отыгрываются на жене генерала прихвостни Ганса?
Совершенно верно! На уровне государства этот институт работает почему в области его нет?
3
Ура
23 ЯНВ 14:44 #35
Ура
гром
Короче ясно, вся система МВД России по Брянской области в руках И.Кузьминой так пускай главный китель ей отдаст!
Может ты умалишенный? Тебе известна такая истина как офицерская семья? В традициях русского офицерства когда жены офицеров занимались просвещением, помощью детям , старикам. Этим и Кузьмина занимается. Гордиться надо такими семьями, а вам бы все обгадить и желчь свою ненавистную вылить Все в жизни бумерангом! Все тебе милый вернется. !!!
-2
гром
23 ЯНВ 10:41 #34
гром
Короче ясно, вся система МВД России по Брянской области в руках И.Кузьминой так пускай главный китель ей отдаст!
3
Los
23 ЯНВ 06:10 #33
Los
Николай II
Всё гораздо проще, так легче "мзду" с них собирать.
По себе судите? Откуда такое понимание вопроса?
0
Николай II
23 ЯНВ 05:48 #32
Николай II
Всё гораздо проще, так легче "мзду" с них собирать.
0
Иосиф Нищебродский
23 ЯНВ 05:21 #31
Иосиф Нищебродский
на фото слева сердюков? гггг