Войти через соц. сети
или

Среда, 29 январь 2020, 06:32

В Брянске приставы вынесли холодильник у 88-летней ветерана войны

Общество

18038 В Брянске приставы вынесли холодильник у 88-летней ветерана войны
Бабушку пытаются выселить из аварийного дома

В Брянске продолжается противостояние судебных приставов и 88-летней ветерана Великой Отечественной войны Екатерины Митрофановны Трусовой.

Напомним, что администрация Советского района Брянска подала в суд, который постановил переселить бабушку на окраину города в Бежицкий район.

Дом по улице Матвеева, в котором жила пенсионерка, был признан аварийным

Однако Екатерина Трусова отказывается переезжать на новое место. Она говорит, что рядом нет магазинов, аптек и больниц.

Тем временем, брянские власти всеми правдами и неправдами продолжают попытки переселить ветерана.

Как рассказал брянский активист КПРФ Константин Павлов, на этот раз действия приставов по цинизму превзошли всё мыслимое и немыслимое.

Они заставили бабушку выложить продукты, в том числе замороженные, после чего забрали у нее холодильник. 

Чуть ранее брянское МУП "Жилспецсервис" вывесило на двери подъезда ветерана объявление. 

Коммунальщики пригрозили прекратить подачу электроэнергии, холодной воды и газа. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

3
Скреп
14 ОКТ 20:54 #44
Скреп
Холодильник ИЗЬЯЛИ а не помогли перевезти) от на росии вранье на вранье
-3
капитошка
20 ЯНВ 06:37 #43
капитошка
пс
в советское время её бы просто выселили... а то и в психушку отправили бы.
2
капитошка
20 ЯНВ 06:36 #42
капитошка
первое, покажите дом, район куда бабушку переселяют, второе, остальные жильцы уже выселены?
ну и можно заодно и квартиру показать новую.
12
Чика
21 ДЕК 08:38 #41
Чика
БОГОМАЗ - ПОЗОРИЩЕ !!!! СТАРОДУБСКОЕ ПОЗОРИЩЕ!!!
26
Сергей Маслов
20 ДЕК 17:06 #40
Сергей Маслов
Вот вам и показатель отношения власти к ветеранам. Понастроили дома коробки для переселенцев и выселяют из домов, которые в центре города Брянска и на их месте можно построить очередную свечку. Брянским чиновникам со всего нужно иметь свой гешефт. Разве это представители народа?
5
вредина
20 ДЕК 16:28 #39
вредина
Бычок
Давайте соберём всех ветеранов и переселим в какую-нибудь заброшенную деревню,чтобы они не мозолили глаза и не мешали чинушам выбивать себе супер пенсии.Супер участки под ИЖС.А то развелось понимаешь "ветеранов",мешают"работать"бедным слугам народа!
И "колибром" отстрлеямся.
15
Портит Нервы
20 ДЕК 16:10 #38
Портит Нервы
ПОЗОРНИКИ :-x
-1
R
20 ДЕК 15:37 #37
R
Ма-рия
R
Ма-рия
Тогда просто следовало бы проявить уважение и сострадание к пожилым людям.
Почему Костя Павлов не проявляет этого и не переселит бабушку с семьей к себе?
Может у Кости Павлова жилплощадь не позволяет сделать это? :lol: Я не знаю Костю Павлова. Я имею ввиду власть имущих. Вы не глупый человек, и думаю, понимаете о чем я.
А власть имущих Вы знаете лучше, чем Костю Павлова? Может у них тоже какие-то подобные отговорки мешают сделать это?
-1
Ма-рия
20 ДЕК 15:25 #36
Ма-рия
R
Ма-рия
Тогда просто следовало бы проявить уважение и сострадание к пожилым людям.
Почему Костя Павлов не проявляет этого и не переселит бабушку с семьей к себе?
Может у Кости Павлова жилплощадь не позволяет сделать это? :lol: Я не знаю Костю Павлова. Я имею ввиду власть имущих. Вы не глупый человек, и думаю, понимаете о чем я.
5
Васёк Трубачёв
20 ДЕК 15:23 #35
Васёк Трубачёв
К корпоративу готовятся, осталось бухло изъять.
9
Стас
20 ДЕК 15:02 #34
Стас
Во, это брянские колхозники делать научились!!! Срочно письмо царю, царь спасёт!!!
5
MAPTЫH
20 ДЕК 14:22 #33
MAPTЫH
Бычок
Давайте соберём всех ветеранов и переселим в какую-нибудь заброшенную деревню,чтобы они не мозолили глаза и не мешали чинушам выбивать себе супер пенсии.Супер участки под ИЖС.А то развелось понимаешь "ветеранов",мешают"работать"бедным слугам народа!
зачем в деревню,когда освободилась конюшня..
3
jkmuf
20 ДЕК 14:05 #32
jkmuf
Скептик
Чё-то никак не пойму. Бабуля в каком-то ролике говорила что ей было 12 лет и она там к партизанам бегала. Удостоверения ветерана ВОВ так никто и не показал. Так почему в заголовках статей упорно пишут что выселяют ветерана??? С другой стороны, если бы она реально была ветераном ВОВ то тогда бы ей была положена квартира по закону о ветеранах. Но она её не получала раз только сейчас переселяют. Значит она опять таки не ветеран ВОВ. Удостоверение в студию!!! Журналюги, попросите у бабушки удостоверение показать и продемонстрируйте народу если оно есть. А то как то эти ваши заголовки на правду не похожи
Для досужих таких информация-Бабуля уже давно должна быть переселена из этого барака чиновники ,ЖКХ создали нечеловеческие условия для проживающизх в таких бараках,а после выделения федеральных денег еще раз нагрели руки,из одной квартиры могли сделать две и раздать тем,кто на корню уничтожал жилье,но зализывал их,В Брянске правду искать это проще иголку в стогу сена ,родственники в круговороте переписок,ни за что не отвечающие
0
Цыган, брат Утиля
20 ДЕК 13:47 #31
Цыган, брат Утиля
Вен ди зольдатен дурх ди штадт марширен...
21
кОТИК
20 ДЕК 13:45 #30
кОТИК
Не могу понять, а зачем у бабушки холодильник отняли))) она должник по кредиту?На каком основании?Куда смотрят наши чиновники, надо писать на 1 канал...