Четверг, 7 июль 2022, 19:47

Брянец вывез на эвакуаторе чужой ВАЗ и сдал его на металлолом

3223
Брянец вывез на эвакуаторе чужой ВАЗ и сдал его на металлолом
Угонщика задержали сотрудники полиции

В начале декабря в полицию поступило сообщение о том, что у жительницы Советского района неизвестный похитил автомобиль ВАЗ, с которого были сняты колеса.

Стражи порядка выяснили, что похищенное авто находится на стоянке для утилизации.

Выяснилось, что привез его туда ранее судимый 28-летний житель Бежицкого района.

На допросе задержанный пояснил, что в одном из дворов он увидел стоящую автомашину без колес. Решив, что она брошена хозяевами, вызвал эвакуатор и сдал авто на утилизацию.

Как сообщает пресс-служба УМВД, возбуждено уголовное дело. За кражу угонщик может сесть на 5 лет.

Машину уже вернули владелице. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-1
Чиполино
21 ДЕК 17:31 #4
Чиполино
Автомобиль это то, на чем ездят. А то, что стоит неделями и месяцами под окнами домов никуда не уезжая - это уже автохлам и место ему на свалках, как в описанной выше ситуации или же на штрафстоянках, если какое то особо одаренное создание решило, что территория общественного пользования это прекрасное место для длительной стоянки его колымаги.
4
Евгений
21 ДЕК 13:46 #3
Евгений
Прошу прощения.
Спикер Брянской облдумы Попков встретился с Вячеславом Володиным
503 просмотра и ни одного коммента - вывод (не заходя туда) - правильно! Комментарии закрыты. Эта традиция ваш (тудей) большой минус (хоть и способ выжить)
4
1
21 ДЕК 08:29 #2
1
Лучше бы на помойку вывез. Такие "корчи", по все дворам собрать и в "утиль".
11
?
21 ДЕК 08:21 #1
?
У хозяина этого ржавого корыта небыло денег даже на эвакуатор, что бы отвезти его на металлолом. Теперь же он может даже восстановить свой автомобиль за счёт этого предприимчивого парня.