Войти через соц. сети
или

Понедельник, 14 октябрь 2019, 22:22

В Брянске начали заливать хоккейные корты и катки

Общество

2278 В Брянске начали заливать хоккейные корты и катки
В этом году подготовка ледовых площадок началась позже из-за аномально тёплой погоды в первой половине зимы

По словам председателя комитета по физической культуре и спорту Брянской городской администрации Андрея Цыганкова, уже подготовлено несколько десятков хоккейных кортов и ледовых площадок. Эти объекты располагаются на территориях спортивных и общеобразовательных школ. 90 процентов из них уже находятся в эксплуатации.

Все на каток!

Стоит отметить, что места, где заливаются муниципальные катки, не меняются. Так, самыми популярными и посещаемыми в Бежицком районе являются корты по улицам Почтовой 124, Орловской 10, Клубной 5, проезду Федюнинского 11. В Володарском районе уже подготовлены ледовая площадка и каток у ДК Горького, на стадионе Брянских Партизан и Пушкина 9. В Советском районе в числе прочих работают катки на Кургане Бессмертия (территория спортшколы) и возле школы №4, готовятся к сдаче корты по улице Вали Сафроновой и проспекту Ленина 10. В Фокинском районе можно посетить катки школ №35 и 36, в парке Железнодорожников и «Юность».

Все на каток!

Также в Брянске предоставляют возможность покататься на коньках всем желающим два крытых комплекса — ледовые дворцы «Пересвет» в Бежицком и Володарском районах соответственно. К перечню муниципальных добавляются катки, организованные силами предпринимателей Брянска. К примеру, возле гипермаркетов «Линия», на территории спорткомплекса «Варяг». А вот на площади Партизан каток в этом году заливать не будут. Это связано с жалобами жителей близлежащих домов на постоянный шум и громкую музыку, доносящиеся от этого места во время массовых катаний.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

4
Ветерок
23 ЯНВ 07:14 #1
Ветерок
Возле думы на сквере Карла Маркса место пустует , тоже можно с пользой ипользовать . В свере уже есть лавочки ларьки и кафе , травпункт рядом , почта , девчонки весёлые с Чернигова , красота . Все условия для отдыха населения . Самый центр , престижно .Да , чуть не забыл , для любителей экстрима ,памперсы в ларьках, можно тросс вдоль лестницы к столбу привязать , на фонтане и скользи вниз на колёсиках . ) .