Войти через соц. сети

или

Среда, 12 декабрь 2018, 07:00

Детская больница №1- тюрьма для мам

Лучшее в блогах

3496
Кто-то из "блатных" санитарками числится и зарплату получает, а их работу мамы выполняют...

Господин Дорощенко, объясните пожалуйста ситуацию в детской больнице №1. Эта больница больше похожа на тюрьму для матерей, но в тюрьме наверное и то лучше. Почему я, поступив в больницу с больным грудным ребенком, должна мыть каждый день полы, вытирать пыль в боксе, куда делся младший мед. персонал, т.е. санитарки? Кто-то из "блатных" санитарками числится и зарплату получает, а их работу мамы выполняют, или у вас там экономия средств идет чтобы потом премии получать?

Кроме того, где это видано, чтобы мать могла спать на кушетки длиной в лучшем случае 1 метр и шириной сантиметров 50, или у нас в Брянске все мамы карлики, или им не полагается вообще отдыхать если ребенок болен, а может кровати не положены, так вы тогда поставьте табуретки и пусть мамы кукуют на них. А как кормить грудного ребенка на такой кушетки? Вот и приходиться брать больного ребенка под свою ответственность и возвращаться с ним домой. Действительно, приоритетное направление здравоохранение, и забота о будущем поколении. Все правильно создаем не выносимые условия для мам и врачи не за что ответственности не несут.

Очень жаль что в эту больницу пап не кладут, они наверное, уже давно бы выяснили, что в этой больнице за бардак, а то женщины у нас все привыкли терпеть, рожают терпят, лечат терпят. Если в этой больнице не будет наведен порядок то придется писать и обращаться дальше.

Источник

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
Michael david
31 ЯНВ 15:28 #13
Michael david
I am a mandate to a Finance and Investment Company who is a premier provider of trade finance and project finance instruments as well as discountable bank instruments. We offer Genuine Bank Guarantees, Standby Letter of Credit, Pre Advice / RWA Messages, Documentary Letters of Credit, Bank Draft, Proof of Funds, Performance Bond, Medium Term Notes, and various SWIFT messaging services on lease and sale. We issue these instruments from prime banks, secondary banks, and financial institutions; and transmit SWIFT MT 760, MT 799, MT199, MT999 and other messages on behalf of our clients.

We offer certifiable and verifiable bank instruments via Swift Transmission from a genuine provider capable of taking up time bound transactions. Kindly contact for genuine inquiries and I can provide you with the needed information.


FOR LEASING OF BG/SBLC
MINIMUM FACE VALUE OF BG/SBLC = EUR/USD 1M-20B
LEASING FEE = 4% 2%

FOR PURCHASE OF BG/SBLC
MINIMUM FACE VALUE OF BG/SBLC = EUR/USD 1M-20B
PURCHASING PRICE = 32% 2%

Michael David.
Contact Mail : riversfinancegroupplc@gmail.com
-2
Collins James
04 ИЮНЬ 19:49 #12
Collins James
Damat Financial Corporation, Inc.
 
Мы являемся частными кредиторами по международным кредитам. Мы предлагаем различные кредиты по очень низкой процентной ставке в три процента в год. Наши средства полностью заработаны из частных и корпоративных инвестиционных портфелей под нашей прямой юрисдикцией.
 
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ СЛЕДУЮЩИЕ ВИДЫ КРЕДИТА БЕЗ СОБРАНИЯ НА 3% ПРОЦЕНТНЫЙ СТАВК
* Личные займы * Бизнес-кредиты * Инвестиционные кредиты * Автомобильный кредит
* Студенческий кредит * Кредит на ферму * Кредит на дом
 
Если вы заинтересованы в нашем предложении, пожалуйста, кратко укажите следующую информацию руководству по электронной почте: collinsjames420@hotmail.com
-2
Mr Perch David
27 МАРТ 19:35 #11
Mr Perch David
Вам нужен кредит? Вы находитесь в финансовой неразберихе, вы пробовали банки, и они были отвергнуты, мы предлагаем все виды кредитов для людей со всего миром в разных валютах, для получения дополнительной информации о нашем кредите, свяжитесь с нами по электронной почте нам: forafinancialloancompany@gmail.com.
-1
universal trustfund
27 ЯНВ 15:59 #10
universal trustfund
Мы предлагаем все виды кредитных услуг, обеспеченных и необеспеченных, чтобы соответствовать высоким требованиям средств и финансовых средств, необходимых для широкой публики.
Кредит должен быть процентная ставка в размере 3%, которая не должна превышать 20years период зрелости. Свяжитесь с нами сегодня по электронной почте: universaltrustfund@hotmail.com
-1
Mrs Patricia
01 ФЕВ 10:14 #9
Mrs Patricia
Привет всем, я миссис Патриция, в настоящее время живет в Техасе, USA.I я вдова в настоящее время с тремя детьми, и я застрял в финансовой ситуации, января 2015 года, и я должен рефинансировать и платить по счетам. Я пытался искать кредиты от различных кредитных фирм и частных и корпоративных, но никогда не с успехом, и большинство банков отказались мой кредит. Но, как Бог есть, я был введен в частном кредита кредитор по другу по имени Малькольм и я получил кредит сумму в $ 23,000USD и сегодня являюсь владельцем бизнеса, и мои дети делают также в настоящее время. Так дорогой, если вы должны обратиться в любой фирмы со ссылкой на обеспечение кредита с низкой процентной ставкой 2% и более планов погашения и график в любой точке мира, пожалуйста, свяжитесь с мисс Роза, она не знает, что я делаю это, но я так счастлив, и теперь я решил, чтобы позволить людям узнать больше о ней, она предлагает все виды кредитов как физическим, так и компаний, а также я хочу, чтобы Бог благословил ее больше. Вы можете связаться с ней через ее электронной почты с помощью: missroseloanfirm@hotmail.com
-3
Г-жа Nora
15 ОКТ 16:35 #8
Г-жа Nora
Вам нужен срочный кредит? Вы в долгу? Вы нуждаются в срочной кредита для финансирования вашего бизнеса ?, вы были лишены в Вашем банке, беспокоиться не больше, наши услуги быстро, легко & Безопасность кредиты в настоящее время в любых обстоятельствах. Занять до $ 2,000 - $ 1,000.000 сегодня! Свяжитесь с нами информацией кредитного портфеля на эту электронную почту: noramildred.loan@hotmail.com

Примечание: Вы ожидаете предварительный ответ и финансирование в течение 24 часов

С уважением.
Г-жа Nora
0
Звязда
27 ФЕВ 05:46 #7
Звязда
Танюшка
Нет, это полный дурдом, не должны мамы убирать в больницах//.
Да там инфекционные отделения, там мыть нужно по три раза в день минимум, ибо в палате по несколько человек, и хотя диагнозы схожие - неизвестно, чего они там друг от друга могут нацеплять, плюс санитаркам еще и коридоры с бОльшей частотой и интенсивностью - там народу больше ходит.. А если она (санитарка) одна в штате отделения - это ж какая нагрузка... при совсем небольших, признаем, зарплатах... Ну и давайте уже не забывать, что чистота нужна, прежде всего, тем детям и их мамам, которые там лежат.. Помню, мы там лежали с сыном - санитарки мыли и палаты тоже, где-то раз в день.. но мамы мыли чаще.. это в их интересах в конце концов..
-1
Танюшка
27 ФЕВ 05:23 #6
Танюшка
Нет, это полный дурдом, не должны мамы убирать в больницах, а может тогда повсюду сделаем- привёл ребёнка в кружок-чисти туалет, зашёл на приём к педиатру- будь добр -лестницу помой, халат врачу постирай. А чего там ,условия вам нужны? Зачем, мы ж назад в каменный век катимся...Да на митинги надо ходить, но надо и работу по организации митинга активнее проводить, чтобы людей больше знали.
-2
Мама
26 ФЕВ 07:34 #5
Мама
Девушка, это не курорт, а больница между делом. Не нравится - оставляйте детей и домой уходите, жрите там спокойно и спите на широкой кровати. Я два раза со своими двумя детьми лежала, и не переломилась помыть эти несчастные 5 квадратных метров да тряпочкой протереть стеночку, для фигуры полезно. Да и на кушетке поспала, ничего страшного - просто не надо жрать в три горла, чтобы в ширину на ней помещаться, а ножки можно и подтянуть - сомневаюсь, что при такой толщине у вас модельные пропорции. Кстати, я, например, после бессонной ночи с больным ребенком могла и стоя заснуть.
А медсестры - чудесные и врачи - профи. И там всегда тепло. )
Кстати, о папах. Я видела мужичка одного, с нами лежал - жена болела сама. И ничо, не помер. Вам, наверное, просто с мужем не повезло. Хотя это ему скорее - представляю, какой у вас дома свинарник, если вам тяжко пробежаться тряпкой ради улучшения условий для собственного ребенка в больнице.
8
Светлана
25 ФЕВ 18:04 #4
Светлана
В Москве катастрофически не хватает донорской крови, поэтому мамочкам приходится самим сдавать кровь для своих деток. Если не подходит группа крови, то сдают для других детей. Там каждый день выбор - кто перельётся из детей, а кто останется без тромбоцитов или плазмы...
20
Светлана
25 ФЕВ 15:56 #3
Светлана
Вы господа не лежали в Москве. Например в одной детской больнице Москвы ( кто там был, знают) мамы моют каждый день убирают у себя в боксе. Дежурят каждый день, моют туалеты, кухню, коридоры,собирают день мусор. Хуже,если мамочка дежурит на кухне-нужно бросать своего маленького ребёнка одного,прикованного к капельнице круглые сутки,и ехать с тачкой,нагруженной вёдрами и кастрюлями,мешком для хлеба и булок.Ехать нужно по тёмному,вонючему подвалу,со стен капает,пахнет мышами и ещё стоишь в очереди минут 30 за едой. Поднимают с подвала на лифте,а там затариваешь свою тачанку едой,которую не советуют есть.Ребёнку нужно успеть еду приготовить,сходить бегом в магазин за едой,если деньги конечно есть.Некоторые анализы крови нужно везти в другую лабораторию через метро,конечно бросив ребёнка одного и, если кто из медсестёр зайдёт его проверить, это счастье. Так что в Брянской больнице №1 лежать - лучше, т.к. есть с чем сравнить.
12
Звязда
25 ФЕВ 13:33 #2
Звязда
Ну, в наших больницах нет условий для того, чтобы ставить мамам дополнительные койко-места. Иначе это все будет в ущерб другим детям, которые могли бы попасть в больницу, ан нет, тут места нет.. По крайней мере, мамаш там кормят, а могли бы и не кормить, ибо это все - на усмотрение больницы..
А по поводу уборки.. так в той же инфекционке дет.больницы сам раз 20 помоешь и пыль вытрешь, чтобы еще чего не подцепить.
10
Афк32
25 ФЕВ 10:50 #1
Афк32
Добро пожаловать в реальность, а по-другому и не скажешь. Кстати, до ремонта там было еще хуже. Но блина-муха, на митинг против развала медицины пришло несколько человек, значит все устраивает.