Войти через соц. сети
или

Четверг, 20 июнь 2019, 00:55

Осторожно, песок!

Картинка дня

2158 Осторожно, песок!
Фото БрянскToday
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
зар
24 ЯНВ 13:08 #9
зар
гость52
Владимир Первый
Мне интересно, имеет ли право эта техника ездить по тротуарам?[/quote]
Не имеет никакого права ездить по тротуарам. И ведь ГИБДДешников не дозовешься, когда всякая нечисть мотается по тротуарам на авто, в том числе и на грузовых. А к магазинам прямо по тротуарам заезжают фуры (на проспекте Ленина - каждый день такой бардак).[/quote[quote name="гость52"][quote name="Владимир Первый"]Мне интересно, имеет ли право эта техника ездить по тротуарам?
Не имеет никакого права ездить по тротуарам. И ведь ГИБДДешников не дозовешься, когда всякая нечисть мотается по тротуарам на авто, в том числе и на грузовых. А к магазинам прямо по тротуарам заезжают фуры (на проспекте Ленина - каждый день такой бардак).
Людям ведь посыпают, что не так? Видимо у оленей копыта не скользят по льду, а от песка мозоли, вот и недовольны.
-2
гость52
24 ЯНВ 11:16 #8
гость52
Владимир Первый
Мне интересно, имеет ли право эта техника ездить по тротуарам?
Не имеет никакого права ездить по тротуарам. И ведь ГИБДДешников не дозовешься, когда всякая нечисть мотается по тротуарам на авто, в том числе и на грузовых. А к магазинам прямо по тротуарам заезжают фуры (на проспекте Ленина - каждый день такой бардак).
6
Мария,13
23 ЯНВ 16:43 #7
Мария,13
Ну не мужика же с лопатой ставить его раскидывать. Обычная механизация . Посыпка скользких тротуаров. Опять "Бабе Яге" не угодили.
И при чем здесь "мокрый " песок? Они что, его в морозы, из-под льда моют?
16
dong
23 ЯНВ 15:28 #6
dong
я не поклонник нашей власти и эти комменты мог проигнорировать. но как задолбали эти доморощенные писаки,сыпят плохо,не сыпят плохо. песок плохой,соль ботинки разъедает,реагенты природу отравляют.люди что же ВАМ надо? на моей пятиэтажке кто то написал ,,я всегда буду против,, вы пардон не из этих?
2
ВВ
23 ЯНВ 13:27 #5
ВВ
Они дороги посыпают намывным песком (песок из реки) потому что он дешевле. Но не учитывают то, что он сам по себе мокрый и мелкий. Поэтому он не дает эффекта антискольжения. А уносится на наших ботинках в наши подъезды и квартиры. Полная жопа в Брянске во всем.
5
Кеша
23 ЯНВ 13:26 #4
Кеша
Что-то про великую организацию Стоп-хам в Брянске ничего не слышно. Затихли... Попиарились и обоср...сь. В группе в контакте написано, что ни одна типография не печатает им наклейки. Два п...бола... Безграмотных. А то, засветились бы тут :-)
6
Алексей2
23 ЯНВ 11:40 #3
Алексей2
Василий
Вытащить его из машины и люлей надавать,страна дураков!
Приказ начальника - закон для подчиненного! Я не думаю, что водитель действует по собственной инициативе.
-6
Василий
23 ЯНВ 10:44 #2
Василий
Вытащить его из машины и люлей надавать,страна дураков!
6
Владимир Первый
23 ЯНВ 10:32 #1
Владимир Первый
Мне интересно, имеет ли право эта техника ездить по тротуарам?