Войти через соц. сети
или

Четверг, 20 июнь 2019, 15:06

В интернете появилось шокирующее видео ДТП в центре Брянска

Общество

5510 В интернете появилось шокирующее видео ДТП в центре Брянска
На проспекте Ленина водитель "Жигулей" сбил на пешеходном переходе 50-летнюю женщину

В интернете выложили шокирующее видео наезда автомобиля на женщину, которая переходила дорогу на пешеходном переходе. Речь идет о ДТП, которое произошло 20 января, около 16.00 на проспекте Ленина в Советском районе Брянска. Как сообщили в городской автоинспекции, 47-летний водитель автомобиля ВАЗ-21099, следуя по второй полосе, совершил наезд на переходившую проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу 50-летнюю женщину.

К счастью, пешеход осталась жива. Женщина госпитализирована с перелом голеней. Также в ОГИБДД сообщили, что водитель трезв. На видео видно, что мужчина сам был в шоке из-за случившегося.

Что касается видеоролика, то он наглядно показывает о том, насколько опасны "зебры" для пешеходов...

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-5
гость 26
18 ФЕВ 12:42 #30
гость 26
оля
а пацан пошел дальше :cry: это чловек или зомби? они есть оказывается :cry:
Это наверное её любимый супруг был !!!! Там не видно как он её подтолкнул ?
7
оля
17 ФЕВ 16:25 #29
оля
а пацан пошел дальше :cry: это чловек или зомби? они есть оказывается :cry:
-4
Глас Народа!
17 ФЕВ 10:11 #28
Глас Народа!
[quote name="Nik Name"]За нарушение ПДД у водителя адм. ответственность. За причинение вреда жизни и здоровью - гражданско-правовая. А если нарушение ПДД повлекло за собой причинения вреда здоровью (тяжкого или особо тяжкого), то уголовная + гражданско-правовая. При этом водителю всегда следует ПОМНИТЬ, что он управляет ИСТОЧНИКОМ ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ (ИПО), и он обязан учитывать дорожную ситуацию, выбирать соответствующую скорость и интервал движения. Если сел за руль автомобиля и начал движение, то ДОЛЖЕН быть готовым ко всему, в том числе и к возможной ответственности за причинение вреда источником повышенной опасности. Это пример ДОБРОСОВЕСТНОГО поведения водителя. В соответствии со ст.1079 ГК РФ владельц ИПО обязан возместить вред, причиненный этим источником (в данном случае автомобилем), если не докажет, что вред возник вследствие непреодолимой силы или УМЫСЛА ПОТЕРПЕВШЕГО. Владелец ИПО может быть освобожден судом от ответственности полностью или частично также, если ГРУБАЯ НЕОСТОРОЖНОСТЬ самого потерпевшего содействовала возникновению или увеличению вреда (в зависимости от степени вины потерпевшего и причинителя вреда размер возмещения должен быть уменьшен).
ПОМНЮ ЕЩЁ С ДЕТСТВА!!! ПЕРЕД ВЫХОДОМ НА ПРОЕЗЖУЮ ЧАСТЬ СНАЧАЛА ПОСМОТРИ НА ПРАВО!!! ДОЙДИ ДО СЕРЕДИНЫ ДОРОГИ ПОСМОТРИ НА ПРАВО!!!! ВИДИМО ТЕ КОГО ТАК НЕЛЕПО СБИВАЮТ ПРОГУЛЯЛИ ЭТОТ УРОК!!!
14
Тёма
16 ФЕВ 22:01 #27
Тёма
это наше отношение друг к другу...и не пешеходы ,ни статьи здесь роли не играют,это-всё условности.посмотрите вокруг...мы ненавидим друг друга,завидуем,у нас нет ни малейшего уважения ,а о любви вообще не стоит говорить.и если выбегаем на помощь,будучи виновными, то только из страха,что потерпевший умрет и мы понесём за это наказание.
-2
МиуМиу
29 ЯНВ 18:51 #26
МиуМиу
димон
Пора вернуться к тому времени когда люди переходили дорогу группами как сказано в ПДД тогда и толка будет больше а не перебегание дорог по одному!
Ага, сбивать так сразу группами, разлетаться будут как кегли, под колёсами таких водил...
7
Nik Name
24 ЯНВ 10:10 #25
Nik Name
За нарушение ПДД у водителя адм. ответственность. За причинение вреда жизни и здоровью - гражданско-правовая. А если нарушение ПДД повлекло за собой причинения вреда здоровью (тяжкого или особо тяжкого), то уголовная + гражданско-правовая. При этом водителю всегда следует ПОМНИТЬ, что он управляет ИСТОЧНИКОМ ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ (ИПО), и он обязан учитывать дорожную ситуацию, выбирать соответствующую скорость и интервал движения. Если сел за руль автомобиля и начал движение, то ДОЛЖЕН быть готовым ко всему, в том числе и к возможной ответственности за причинение вреда источником повышенной опасности. Это пример ДОБРОСОВЕСТНОГО поведения водителя. В соответствии со ст.1079 ГК РФ владельц ИПО обязан возместить вред, причиненный этим источником (в данном случае автомобилем), если не докажет, что вред возник вследствие непреодолимой силы или УМЫСЛА ПОТЕРПЕВШЕГО. Владелец ИПО может быть освобожден судом от ответственности полностью или частично также, если ГРУБАЯ НЕОСТОРОЖНОСТЬ самого потерпевшего содействовала возникновению или увеличению вреда (в зависимости от степени вины потерпевшего и причинителя вреда размер возмещения должен быть уменьшен). В данной ситуации должны разбираться и выносить решение специалисты. А читатели должны делать выводы о том, как надо себя вести, будучи участником дорожного движения (водителем или пешеходом), и требовать от местных властей такой организации дорожного движения, которая бы в максимально обеспечила безопасность всем участникам ДД.
-1
зар
24 ЯНВ 10:04 #24
зар
Игорь2
Власти города уберите переходы-убийцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты будешь по воздуху дорогу перелетать?
5
Мимо_шел
24 ЯНВ 09:35 #23
Мимо_шел
Димчик
Водитель нарушил ПДД и должен понести ответственность. По поводу пункта 4.5 - получается даже идя на зеленый свет, пешеход также должен убедиться в безопасности своего перехода.
Не получается - в 4.5. речь о нерегулируемых переходах:
"4.5. На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен."
Пешеход не виноват (в данном случае вина на водителе безоговорочно), пешеход не обеспокоился своей безопасностью, за что и поплатился своим здоровьем.
Точно так же, как прогулки под нависшими сосульками могут привести к травмам, человек, на которого упадет сосулька так же не будет в этом виноват, но вот уберечься от этого может...
А относительно этого случая - пока будут нерегулируемые переходы через многополосные дороги - такие случаи будут повторяться... :( К огоромному сожалению.
11
Виктор
24 ЯНВ 09:10 #22
Виктор
ralf16
бля а пацанёнок который за женщиной шел вообще хоррош... повернулся и пошел своей дорогой... незнаю у кого как, но лично моей первой реакцией было бы немедленно звонить в скорую каждая минута, даже нет, секунда может оказаться решающей, а это чмо просто.... да [censored] просто, простите за мат, но когда смотриш на вот такое равнодушие... не очень хочется сдерживаться
Дегенераты. Большинство из них можно увидеть на праздниках в "старом аэропорту" - обдолбившихся порошковым пойлом, запускающих в небо пустую стеклянную и жестяную тару, ссущих себе под и на ноги и изъясняющихся на своём черезсловоматном языке! Можно поздравить тех, кто запустил и поддерживает программу уничтожения нации...
4
Ната
24 ЯНВ 08:52 #21
Ната
Водитель нарушил ПДД и должен понести ответственность. По поводу пункта 4.5 - получается даже идя на зеленый свет, пешеход также должен убедиться в безопасности своего перехода. По словам автора машина будет ехать на красный свет, а пешеход не убедился и снова виноват. Данный пункт просто предупреждает пешехода, что в случае аварии, прав ли он или не прав, он получит различной степени тяжести травмы, а автомобилю ничего не будет. Продолжаю логику автора комментария, даже водитель может быть не прав, даже ехав на зеленый свет, а другой авто - на красный, так как есть пункт ПДД, который гласит, что совершая маневр, надо убедиться водителю, что маневр безопасный. Поэтому иди учи ПДД, так как из-за таких придурков страдают невиновные люди. Скорость по городу не более 60, а иногда и 40 - повесили знак, так значит есть опасность. Превысил скорость - значит действовал умышленно, тогда и отвечать за свои поступки.[/quote]
Димчик, как раньше в школах учили" подходишь к пешеходному переходу, посмотри направо, налево, потом переходи, дошел до разделительной полосы, посмотри налево, направо, иди"... а у нас выперся на зебру и стал "Марио" с девятью жизнями....Думать, желательно головой, должны все участники движения, так же как и знать ПДД..Если остановился один водитель, это не значит, что он остановил весь поток машин.....На дорогах у нас, к сожалению очень много хамства и со стороны водителей и со стороны пешеходов, а скорость там не 80-90, в правом углу на регистраторе видно
1
Димчик
24 ЯНВ 08:29 #20
Димчик
[quote name="5678"]Для тупых пешеходов написан п.4.5-4.6 ПДД.. а так как у нас основная масса овце-быков обеих полов ,не считает нужным читать а,то пусть естественный отбор делает свое дело.. самое страшное что у них могут быть дети, их жалко, и страшно- чему это стадо тупое может их научить.. а в нашем "государстве" все законы против водителя,даже если он невиновен.. в данной ситуации я считаю ,согласно ПДД виновата пешеход,т.к. нарушила П..4.5. не убедившись в безопасности своего перехода, и тем самым спровоцировала ДТП[/quo

Водитель нарушил ПДД и должен понести ответственность. По поводу пункта 4.5 - получается даже идя на зеленый свет, пешеход также должен убедиться в безопасности своего перехода. По словам автора машина будет ехать на красный свет, а пешеход не убедился и снова виноват. Данный пункт просто предупреждает пешехода, что в случае аварии, прав ли он или не прав, он получит различной степени тяжести травмы, а автомобилю ничего не будет. Продолжаю логику автора комментария, даже водитель может быть не прав, даже ехав на зеленый свет, а другой авто - на красный, так как есть пункт ПДД, который гласит, что совершая маневр, надо убедиться водителю, что маневр безопасный. Поэтому иди учи ПДД, так как из-за таких придурков страдают невиновные люди. Скорость по городу не более 60, а иногда и 40 - повесили знак, так значит есть опасность. Превысил скорость - значит действовал умышленно, тогда и отвечать за свои поступки.
4
Ната
24 ЯНВ 07:57 #19
Ната
Водитель
Я вот читаю комментарии и Охуе......ю над теми кто считает, что Несчастная женщина виновата !!! Типа она должна была не спешить, посмотреть влево и вправо и вообще идти так, как буд-то по минному полю с Особой Осторожностью !!! Нахрена тогда вообще нужны эти переходы, если людям они не помогают, а Ублюдкам некоторым за рулем на них Пох.....ю !!! Видишь впереди Пешеходный Переход, будь готов к внезапному появлению людей, уменьши скорость. Одна машина остановилась перед переходом, значит там человек, а тот Дебил летел ему было Пох..... Машина повышенный источник опасности и водителе Огромная ответственность !!! Человек может идти расстроенный, не внимательный, пьяный и это должен учитывать водитель !!!!
Часто пешеходы считают что они люди, а водители так просто постоять выехали.....Правила надо учить и пешеходам тоже!!! Человек переходящий по "зебре" должен быть готов к тому что по дороге машины ездят, а водитель может быть расстроен, торопиться, и так же может ехать пьяная мразь(он то отсидит и выйдет, а вот встанет ли пешеход)..... Надо понимать, что зимой тормозной путь увеличивается в разы, что человеку за рулем тоже требуется время для реагирования на ситуацию(он человек, а не робот)... А иначе получается, подъехал к пешеходу и стой, так как пешеходы торопятся.....
-3
5678
24 ЯНВ 07:21 #18
5678
Для тупых пешеходов написан п.4.5-4.6 ПДД.. а так как у нас основная масса овце-быков обеих полов ,не считает нужным читать а,то пусть естественный отбор делает свое дело.. самое страшное что у них могут быть дети, их жалко, и страшно- чему это стадо тупое может их научить.. а в нашем "государстве" все законы против водителя,даже если он невиновен.. в данной ситуации я считаю ,согласно ПДД виновата пешеход,т.к. нарушила П..4.5. не убедившись в безопасности своего перехода, и тем самым спровоцировала ДТП
-5
ак-47
24 ЯНВ 06:59 #17
ак-47
вот сука!!! таких чмырей надо вместе с их черепами в пропасть сбрасывать!!! ну, он еще свое получит
11
Водитель
24 ЯНВ 06:11 #16
Водитель
Я вот читаю комментарии и Охуе......ю над теми кто считает, что Несчастная женщина виновата !!! Типа она должна была не спешить, посмотреть влево и вправо и вообще идти так, как буд-то по минному полю с Особой Осторожностью !!! Нахрена тогда вообще нужны эти переходы, если людям они не помогают, а Ублюдкам некоторым за рулем на них Пох.....ю !!! Видишь впереди Пешеходный Переход, будь готов к внезапному появлению людей, уменьши скорость. Одна машина остановилась перед переходом, значит там человек, а тот Дебил летел ему было Пох..... Машина повышенный источник опасности и водителе Огромная ответственность !!! Человек может идти расстроенный, не внимательный, пьяный и это должен учитывать водитель !!!!