Войти через соц. сети
или

Пятница, 18 октябрь 2019, 00:43

Соцсети: в Брянске возле ТРЦ «Тимошковых» произошла массовая драка подростков

Происшествия

6242 Соцсети: в Брянске возле ТРЦ «Тимошковых» произошла массовая драка подростков
Разнимать агрессивную молодежь пришлось сотрудникам полиции

Вечером в субботу, 23 декабря в центре Брянска возле ТРЦ «Тимошковых» произошла массовая драка подростков.

Об этом сообщили очевидцы случившегося в социальных сетях

Как рассказали очевидцы, разнимать агрессивную молодежь пришлось прибывшим на место происшествия сотрудникам полиции.

По некоторым данным, в драке пострадал один молодой человек.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

9
Elen
25 ДЕК 18:03 #10
Elen
Я была свидетелем этой драки, пьяные подростки толпами бросались остервенело друг на друга, взрослые , пытавшиеся разнять, ничего не могли сделать, охраны ни одного человека, одного мальчика ударили, и он тут же упал головой на проезжую часть, и так и лежал, сознание потерял, его потом скорая забрала, хоть бы жив был. В Тимошках каждые выходные творится светопреставление из пьяных подростков, которые покупают спиртное в Свенской ярмарке, ещё где-то, потом пьют на заднем дворе, потом идут на дискотеку для «детей» , потом пьяные бегают по этажам, орут, блюют, мат перемат и и. д. Зачем устраивать такие мероприятия для детей, которые не отдают отчёт своим действиям, поступкам?! Там дети 13,14 лет, они ведь пьяные все что угодно могут сделать, и милиция кстати не один раз уже приезжала туда Тимошкам все равно по ходу, лишь бы денег заработать, неважно на ком. Когда кто- нибудь кого - нибудь убьёт там, тогда власти может и отреагируют, впрочем чему удивляться, в нашей стране всегда так. Беспредел.
-3
Шша
25 ДЕК 17:42 #9
Шша
Что за "массовая драка"? в которой пострадал один человек? Тудэй, ты наверное тоже массово-читаемый сайт?
1
...
25 ДЕК 17:27 #8
...
Антоненко Николай
Со школьных лет, если только попадал на общественные мероприятия я привлекал внимание злодеев!
Увы, с возрастом ничего не изменилось!
1
потныйванючийгрущик
25 ДЕК 16:41 #7
потныйванючийгрущик
Антоненко Николай
Со школьных лет, если только попадал на общественные мероприятия я привлекал внимание злодеев!
убил!
6
Валентина.
25 ДЕК 14:23 #6
Валентина.
точно , .. в Брянске на каждом углу "поразвелось" Красное-Белое". Винники и пивники всякие. "растут" как грибы ". кому- то очень выгодно было давно, давать разрешения на такие заведения .... а вот дет .сад или школы ,некому строить .эти заведения детские забиты и переполнены, Позор Брянску..в некоторых школах по 5-7 первых классов принимают ..а в садике очередь 300 - 350 чел.почти везде..
5
Антоненко Николай
25 ДЕК 13:51 #5
Антоненко Николай
Со школьных лет, если только попадал на общественные мероприятия я привлекал внимание злодеев!
4
Антоненко Николай
25 ДЕК 13:47 #4
Антоненко Николай
Со школьных лет, на любых общественных мероприятиях Я привлекал внимание злодеев!
4
грущик
25 ДЕК 13:39 #3
грущик
по сравнению с тем какие раньше были драки-это просто болтовня
13
Qwerty
25 ДЕК 12:09 #2
Qwerty
Лично пытался разнимать молодежь, которая сошла с ума. Охраны в ТРЦ для таких ситуаций - нет. В потасовке принимало участие около 20 человек. Выхватывая друг друга и быстро набрасываясь по несколько человек то на одного, то на другого. Постоянно толпы, под алкоголем. Вечеринка для «деток». Большинство несовершеннолетние. Тимошкову желаю, чтобы и его детей кто-нибудь замесил лицами в грязь, а никто ничего не видел и полиция бездействовала.

Здесь же приехали наряды полиции, естественно в суматохе не поняли, кого и за что хватать. Кто-то уже разбежался из молодежи, остальные естественно притихли.

Но кому-то уже проплатили за то, чтобы эту потасовку назвали слухами. И явно не тем ребятам, которые приехали на вызовы. Ведь многие из очевидцев звонили.

... позор тем, кто закрывает на это глаза. Работаете на уничтожение будущего.
21
Ъ
25 ДЕК 10:09 #1
Ъ
Тимошки тут виноваты или Красное и Белое?