Войти через соц. сети
или

Среда, 19 июнь 2019, 00:49

После драки в брянской колонии погиб заключенный

Общество

1442 После драки в брянской колонии погиб заключенный
35-летний мужчина при падении получил закрытую черепно-мозговую травму, от которой спустя несколько часов скончался

Возбуждено уголовное дело в отношении заключенного, подозреваемого в причинении смерти по неосторожности, сообщает пресс-служба следственного комитета по Брянской области. По версии следствия,  вечером 19 января 2014 года подозреваемый в ходе ссоры с другим осужденным ударил его кулаком в голову. В результате при падении 35-летний потерпевший получил закрытую черепно-мозговую травму, от которой спустя несколько часов скончался.

Оба мужчины находились в местах лишения свободы за совершение преступлений против собственности, у погибшего срок отбывания наказания истекал в текущем году.

В настоящее время выполняются необходимые следственные действия, направленные на выяснение всех обстоятельств совершенного преступления.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-1
Бородулин Николай
03 ФЕВ 14:24 #1
Бородулин Николай
Скорее всего кто выходил раньше освободился можно считать по амнистии. С убитого будет снята судимость и за ворота колонии он оказался нк дожидаясь приговора по вновь открывшимся обстоятельтвам утрата жизни. А вот воспитаннику колонии похлопатавшему об утрате жизни своего напарника ждет не пощрение а еще и наказание . Но он теперь на зоне уважаемый сиделец среди заключенных и администрации. Порядка на зоне будет больше