Войти через соц. сети
или

Четверг, 20 июнь 2019, 15:16

Житель Брянска зарезал одного собутыльника и едва не убил второго

Происшествия

1154 Житель Брянска зарезал одного собутыльника и едва не убил второго
60-летний мужчина подозревается в покушении на убийство двух лиц, на период следствия он будет содержаться под стражей

Следственный комитет расследует уголовное дело в отношении 60-летнего жителя города Брянска, обвиняемого в совершении убийства.По версии следствия, вечером 8 октября 2013 года обвиняемый, находясь в своем доме на улице Свердлова, ударил ножом в область груди 51-летнего знакомого, причинив ему не совместимое с жизнью ранение. 

Владелец дома рассказал следователям, что после совместного распития спиртных напитков он обнаружил, что у него пропали деньги. Обвинил в этом одного из гостей. Тот возмутился, сказал, что денег не брал. Это и стало причиной ссоры между приятелями.

Хозяин дома схватил кухонный нож и ударил знакомого в область груди. От полученной раны тот скончался на месте. Следователи выяснили, что подозреваемый пытался убить и другого собутыльника, который в это время спал в соседней комнате. 

Когда мужчина проснулся, хозяин пытался ударил его ножом. Потерпевшему удалось перехватить руку мужчины, отвести от себя удар и сбежать. Возбуждено второе уголовное дело по признакам преступления "покушение на убийство двух лиц".

На период расследования  обвиняемый будет содержаться под стражей.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

5
ПравдоРУБ
24 ЯНВ 08:34 #1
ПравдоРУБ
Какая истерика началась бы, будь фигурант издалече.., а так тишь да гладь, как бы в порядке вещей, пьяные разборки с трагической концовкой. Истина-то в том, что количество подобных бытовых преступлений зашкаливает, что свидетельствует о нездоровой ситуации в духовно-нравственной сфере...