Войти через соц. сети
или

Пятница, 24 май 2019, 04:49

Брянск готовится к "Лыжне России - 2014"

Общество

1496 Брянск готовится к
Массовый забег стартует в полдень 2 февраля и пройдет по традиции на территории старого аэропорта

Массовый забег на лыжах в нашей стране пройдет уже в 32-й раз. В Брянске, как и по всей России, он стартует в полдень 2 февраля и пройдет по традиции на территории старого аэропорта. А с 10.00 в здании юридического факультета БГУ начнется регистрация участников. 

Первыми на дистанцию дети 2004 года рождения и младше. Затем стартует VIP-гонка на символичную дистанцию в 2014 метров. Дистанцию в 5 километров предстоит преодолеть мужчинам и женщинам 1974-1995 годов рождения. Для них забег начнётся в 12.25. В 12.35 стартуют 1996-1998 годов рождения, в час дня 1999-2003 годов, в 13.15 1955-1973 годов рождения, а 1953 года рождения и старше стартуют в половину второго дня. На самую длинную дистанцию 10 километров выйдут сильнейшие спортсмены, студенты средних специальных и высших учебных заведений. Для них забег начнётся в 13.50.

Помимо медалей, памятных призов и грамот победителям на дистанциях, особо отметят самых старших и самых младших спортсменов, а также самую результативную семью. Шанс получить грамоту и памятный приз есть и у фотокорреспондентов: для этого в течение трёх дней после окончания эстафеты они должны представить свои фотоматериалы в управление по физической культуре и спорту Брянской области.

С 28 января по 1 февраля будущих участников «Лыжни России-2014» ждёт мандатная комиссия. С 10 до 18 часов она будет работать по адресу: город Брянск, улица Луначарского, 45. Туда необходимо будет представить паспорт или свидетельство о рождении, медицинский полис, справку-допуск врача для участников до 17 лет включительно и договор о страховании. При прохождении мандатной комиссии все участники получат нагрудный номер и шапочку. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
Конь
25 ЯНВ 11:22 #4
Конь
Тунеядцы на старте! А на субботник слабо такой толпой? :D
2
Тетя Мотя
25 ЯНВ 10:44 #3
Тетя Мотя
Стою на асфальте я... Че вы паритесь? Положат банер со снегом...
2
Censor
25 ЯНВ 10:41 #2
Censor
Василий
Лыжники что побегут по траве с песком.? Или в комитете, который организовывает лыжню, не знают. что снега недостаточно для организации нормальной!!! трассы. Главное бабки отмыть.
Это новый вид спорта - лыжи на траве называется[/b]. :lol: [b]И бабки отмыть разумеется тоже надо. Отсутствие снега лыжне не помеха. :lol:
1
Василий
25 ЯНВ 06:28 #1
Василий
Лыжники что побегут по траве с песком.? Или в комитете, который организовывает лыжню, не знают. что снега недостаточно для организации нормальной!!! трассы. Главное бабки отмыть.