Войти через соц. сети
или

Четверг, 24 сентябрь 2020, 14:44

Под Брянском инсталляцию «Я люблю Фокино» сломал любитель селфи

3376
Под Брянском инсталляцию «Я люблю Фокино» сломал любитель селфи
Инцидент произошёл в ночь на 2 января

Мы уже рассказывали, что под Брянском, в минувший вторник, 2 января, неизвестные вандалы разгромили инсталляцию «Я люблю Фокино». Хулиганы разбили фигуру сердца.

Как удалось выяснить «БрянскToday», инцидент произошёл в половину второго ночи. К инсталляции подошла компания из нескольких человек и начала фотографироваться.

Один мужчина залез на фигуру и с неё позировал на камеру. Но конструкция не выдержала его и провалилась.

После этого компания быстро покинула место.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
Михаил Шпаков
04 ЯНВ 14:35 #4
Михаил Шпаков
А есть видео где он падает? :lol:
2
Дегтярёв Сергей
04 ЯНВ 12:07 #3
Дегтярёв Сергей
Ребята не причё... вы сами виноваты, что конструкция оказалась слабой...
2
Мазанный бетонщик
04 ЯНВ 09:59 #2
Мазанный бетонщик
Конструктор лохонулся.Всю конструкцию надо было делать из армированого бетона. Любителям селфи сломать будет трудно,вот если только головой,ну или в Фокино найдётся любитель махать кувалдой. Металлическую нельзя, металюги сопрут и сдадут в чермет. Только железобетон!
2
Мазанный фотограф
04 ЯНВ 09:34 #1
Мазанный фотограф
Ну усё,теперь понятно,строители виноваты,слабую конструкцию сделали. А великовозростное детя любитель себя фоткать совсем не причём. Суд оправдал