.tabpanel-social .tab-pane div{width:100%!important;} .tabpanel-social .tab-pane iframe{width:100%;}
Войти через соц. сети
или

Среда, 19 июнь 2019, 06:55

В Стародубе сняли на фото жуткое ДТП со сбитой велосипедисткой

Происшествия

9258 В Стародубе сняли на фото жуткое ДТП со сбитой велосипедисткой
Водитель фуры на перекрёстке не уступил дорогу

Мы уже рассказывали о жуткой трагедии, которая произошла вчера, 5 января, в городе Стародуб Брянской области. Там около половины первого дня на перекрёстке улиц Семашко и Свердлова водитель фуры сбил 54-летнюю велосипедистку.

В результате аварии женщина от полученных травм скончалась на месте дорожно-транспортного происшествия. В редакцию «БрянскToday» прислали фотографии с места жуткой аварии.

По словам полицейских авария произошла по вине водителя многотонного «MAN». Он якобы на перекрёстке не уступил дорогу велосипедистке.

Сейчас сотрудники госавтоинспекции разбираются в обстоятельствах произошедшего.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-3
Джеймс
08 ЯНВ 13:10 #4
Джеймс
С какого .............я это фургонист будет уступать дорогу велосипедистке?
Номера нет - это не участник движения, а просто алкоголичка старая.
-3
Неважно
08 ЯНВ 06:29 #3
Неважно
Вообще надо велосипедистов наказывать за езду в зимнее время года и не дай бог такого не кому
12
psi
07 ЯНВ 14:58 #2
psi
смотрю первый канал
Сейчас напишут велосипидистка наехала на фуру виновата она .
Формально она, может, и не виновата. Может, она на самом деле знала правила и видела, что у нее преимущество, но что, ей от этого легче? Уважаемые пешеходы/велосипедисты, у водителя любой машины ограничен обзор (в отличие от вас), в любой момент может зачесаться нос или отвлечься от дороги взгляд (также, как и у вас), например, чтобы переключить радио или подрегулировать обогрев. И ваша святая уверенность в правоте, помноженная на маразм ПДД приводит именно к таким случаям.
0
смотрю первый канал
07 ЯНВ 12:14 #1
смотрю первый канал
Сейчас напишут велосипидистка наехала на фуру виновата она .