Войти через соц. сети
или

Суббота, 19 сентябрь 2020, 14:13

На санаторно-курортное лечение Брянщина получит 41 млн рублей

2966
На санаторно-курортное лечение Брянщина получит 41 млн рублей
Распоряжение об этом подписал премьер-министр Дмитрий Медведев

Брянская область получит больше 41 млн рублей на предоставление путевок на санаторно-курортное лечение и бесплатного проезда к месту лечения и обратно.

Соответствующее распоряжение подписал премьер-министр Дмитрий Медведев.

Такая информация появилась в столичных СМИ.

Субвенции также получили Москва, Ингушетия, Московская, Самарская и Ульяновская области.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
Ночной Дозор
07 ЯНВ 08:27 #5
Ночной Дозор
факт!
Списки тех кто поедет, должны быть публичны, ибо платят Все!!! А пользуются лиш .....
размечтался! Не для того предатели власть в стране захватывали, что бы все делать публичным. Не дождешься, а если и дождешься, то публика будет ими, купленной, которая проголосует за списки которые надо.
4
Ночной Дозор
07 ЯНВ 08:08 #4
Ночной Дозор
Я чернобылец, зона отселения, за все время, только один раз в еще советское время дали путевку в санаторий. Потом, на таких как я путевок нет. Нас много, а элита одна. Так что, деньги уйдут на лечение элиты, а не народа.
8
iehbr
07 ЯНВ 06:41 #3
iehbr
факт!
Списки тех кто поедет, должны быть публичны, ибо платят Все!!! А пользуются лиш .....
Председателя сельсовета Супоневского и его зама ежегодно оздоравливают почти на четверть миллиона ежегодно, Супонево видно приравнивается к шахтам,вредное производство,
7
Миха
07 ЯНВ 06:05 #2
Миха
факт!
Списки тех кто поедет, должны быть публичны, ибо платят Все!!! А пользуются лиш .....
Кто денег за путевку отвалит или по знакомству ее получит, тот и поедет отдыхать, остальным придется обойтись. Чиновники с высоких постов за вредную работу оздоровляться будут.
8
факт!
07 ЯНВ 05:40 #1
факт!
Списки тех кто поедет, должны быть публичны, ибо платят Все!!! А пользуются лиш .....