Войти через соц. сети
или

Суббота, 19 октябрь 2019, 11:45

Заместитель главы города Брянска решил вступить в "Единую Россию"

Общество

3217 Заместитель главы города Брянска решил вступить в
Хвича Сахелашвили, который успел побыть членом СПС и"Справедливой России",  примерно через полгода станет  единороссом

Вероятно, в ближайшем будущем ряды брянского регионального отделения "Единой России" пополнит заместитель председателя горсовета, видный бизнесмен, один из членов элитарного клуба "золотые имена Брянска" и просто "Великий сын" Хвича Сахелашвили. На днях он официально стал сторонником партии.

Руководитель брянского отделения партии власти Юрий Гапеенко в беседе в корреспондентом БрянскToday подчеркнул, что согласно уставу прежде чем вступить в "Единую Россию", необходимо побыть в сторонниках шесть месяцев, после чего принимается решение о вручении партийного билета.

Можно предположить, что на такой шаг замглавы города решился в преддверии выборов в горсовет и областную думу, которые пройдут в сентябре 2014 года. 

Напомним, что Хвича Сахелашвили был избран в Брянский горсовет на довыборах в 2002 году по одномандатному округу от партии «Союз правых сил». В дальнейшем был переизбран от «Справедливой России».

В 2010 года Сахелашвили заявил о выходе из «Справедливой России». "Партийная принадлежность мешает иногда принятию действительно справедливых решений, - заявил тогда Хвича Сергеевич. - Я считаю, что как независимый депутат принесу больше пользы избирателям."

В марте 2011 года он основал и возглавил фракцию «Брянск, вперед!», которая вскоре заявила о поддержке «Единой России».

Также стоит напомнить, что в свое время господин Сахелашвили находился в международном розыске по обвинению в мошенничестве., а его задержание во время банкета в ресторане "Журавли" наделало немало шума...

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
Николай II
28 ЯНВ 19:18 #30
Николай II
Поздравляю жителей Брянска и всей России со скорым введением соцнорм на электроинергию, а затем и воду. Правительство уже указало на позитив. Деньги нужны на мировой фуибол. А как Вам $?
5
Правду говорю!
28 ЯНВ 10:48 #29
Правду говорю!
"Единая Россия" еще существует? А не логичнее ли ему в ОНФ вступить - та же "Единая Россия", только новая?!!!
6
Степаныч
28 ЯНВ 06:14 #28
Степаныч
Удобно для прокурора - особо искать не придётся, все "подстатейные" собираются в ряды "Едро", при первом же "шухере" пойдут "партийным списком"
14
ВВ
27 ЯНВ 20:25 #27
ВВ
что тут развизжались, как потерпевшие. Рыба ищет где глубже, а человек где лучше. Ты бы на месте Сахелашвили, себя по другому вел? Или ты никогда закон не нарушал? Всегда кто-то от кого-то зависит. Я жителей этой высотки на проспекте Ленина д.35 ненавижу не меньше вашего. Нужно признать, что у нас менталитет забитого и убогого человека. Вон тщедушные греки сразу на демонстрацию, забастовка и т.д. Наша власть не получает по зубам. Нам лучше смириться, дать подарок, просить и т.д. Вот они и чувствуют, что они нам нужны. Бля противно.
16
Петр
27 ЯНВ 16:45 #26
Петр
Что же такое происходит с Россией? Все больше и больше хачиков становятся у власти! Скоро нам будут говорить -*наоставались здесь*...А эта политическая проститутка побыла подо всеми- едросас осталось его попробовать. Что хорошего он сделал для Брянска, кто назовет конкретно его дела и цифры? ОПГ Брянское...
-3
Николай II
27 ЯНВ 15:30 #25
Николай II
Хрен с ним этим Хвычей.
Вот то о чём так твердили Путенские "большевики" единоросы свершилось.
Началась неконтролируемая инфляция, затем гипер и голопирующая.
Опять будем миллионерами, как в песне кто был никем, станет всем.
Можите минусовать, вот только плакать потом не надо, а задуматься.
0
Сижу дома
27 ЯНВ 15:04 #24
Сижу дома
А еще Филин в " Родину" всех зовет. Может туда после выборов, если не прокатит?
14
прокурор
27 ЯНВ 13:24 #23
прокурор
гуляю здесь
Сие есть политическая проституция.
Сие есть обычная проституция.
9
махнин
27 ЯНВ 11:32 #22
махнин
Пипец
Позор ЕдРУ!!!!! Не может быть членом Единой России человек, на которого заведено было уголовное дело!!!!
Может может!
1
Местный житель
27 ЯНВ 11:06 #21
Местный житель
НДААА
я тоже хочу в партию??? как туда попасть??? интересно посмотреть что они там делают????
[th nt,t///dct vtcnf pfyzns хер тебе все места заняты
6
гуляю здесь
27 ЯНВ 10:43 #20
гуляю здесь
Сие есть политическая проституция.
-6
Cj_32
27 ЯНВ 10:30 #19
Cj_32
slavaUkraine
Суслик
Cj_32
Честно сказать ребята
я в ах*е
Честно сказать-тут в пору вилы брать и колоть ими этих ублюдков!
Какие вы все смелые здесь! Вилы,колоть.... берите пример с населения соседнего государства, а то только и можете "воздух сотрясать в нете"! Герои на "тряпошных ногах".
я то тут причём? а у вас там одни герои, как посмотрю
13
Basilio-007
27 ЯНВ 10:24 #18
Basilio-007
По товарищу Хвиче давно плачет кича, но из-за жесткой спайки домашовцев с кавказской опг, которые выступают против брянской гильдии предпринимателей пока он на плаву. Едросне по барабану кого из какой партии принимать - вор значит к ним.
11
Плакучая Ива
27 ЯНВ 10:14 #17
Плакучая Ива
Хвича умеет держать нос по ветру. В очередной раз он уделал едросов... Теперь он и будет формировать будущий горсовет. А депутаты горсовета едросы молча проглотят очередную пилюлю!!!!!
-4
Обоснуй
27 ЯНВ 09:29 #16
Обоснуй
dfg
ТимОчков
Да, дожили. Нечистый на руку делец, находившийся в федеральном розыске и не научившийся говорить по-русски, практически руководит городом. А его метания по партиям и покровителям - образец (цитируя Ленина) "политической проституции". Так что для вступления в известную партию это - лучший кандидат. И он, видимо, местное отделение партии скоро и возглавит.
А нет никакой оппозиции, вы удивлены? Не надо упрекать в этом кого-то. Приведите премер нормального оппозиционера, которого не заботят собственные амбиции и он всецело предан своей идеи. Вся оппозиция - это либо люди, заботящиеся о собственной выгоде и им безразлично в какой они партии все согласно личным интересам, либо люди, которые кроме как поливать кого-либо грязью ничего удельного делать не могут - можно словоблудие без конкретных дел, когда сами же упрекают в этом аппонентов.


Вы удивлены? Это закономерный результат всевластия ЕдРа, когда нет
оппозиции. "опереточные фракции КПРФ,ЛДПР,СР" в счёт не идут.
Системной оппозиции(действительно системной) нет. Построена уникальная
"вертикаль власти",которая просто не позволяет появится и
организоваться оппозиции. А данный "гражданин,товарищ,барин" думаю
действительно в скором времени возглавит
местное отделение ПЖиВ.