Войти через соц. сети
или

Понедельник, 28 сентябрь 2020, 07:53

В Клинцах опасный люк прикрыли автомобильной шиной

2109
В Клинцах опасный люк прикрыли автомобильной шиной
Фото ловушки прислали в редакцию «БрянскToday»

Очередную опасную ловушку обнаружили в Клинцах Брянской области на углу улиц Жукова и Декабристов.

Как сообщает наш читатель, там находится открытый люк.

- Крышку, вероятно, украли, а коммунальщики решили особо не напрягаться - кинули рядом автомоильную шину, - рассказал он.

В доказательство своих слов мужчина прислал несколько фото в редакцию «БрянскToday».

Читатель боится, что кто-нибудь из местных жителей может упасть в зияющую яму.

Он просит чиновников обратить на это внимание и хотя бы огородить опасность.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Денис Л
07 ЯНВ 11:38 #1
Денис Л
Это не первый и не последний опасный люк в Клинцах, вот чем бы стоило заняться прокуратуре города и лично прокурору Калинину, а не подавать иски на гор администрацию, чтобы те гоняли бабок с молоком и фруктами около рынка (около дома 15 ул. Александрова), а то что получается - суд принял решение и пару рядов торговых прилавков под открытым небом, которые стояли на расстоянии около 50 м от этого дома администрация убрала (и потеряла к тому же плату за место с торговцев), а около самого дома, во дворе, на прилегающей к двору дороге - то есть в радиусе 15 м от дома, как стояла толпа со своими молоком и яблоками да цветами - так и стоят, и никто их не гоняет, только пройти там в иной час невозможно - не протолкнуться от людей - и это всё прямо под окнами у жильцов. И никто их не трогает, ни администрация города, у которой на это собственно и власти нету, ни полиция с прокуратурой, которым судя по всему на деле пофиг и на жильцов дома этого, и на тех, кто вынужден по этой дороге ездить и ходить. Один популизм, начнут судить какого-нибудь Евтеева и мусолят его в местной газете каждую неделю, лишь бы создать видимость бурной деятельности. Деятельность в итоге действительно кажется бурной, да результатов особо не видно что-то пока, раз о люках люди в областную прессу вынуждены писать.